コメント
みん
私も生理痛くらいの下腹部痛が安定期前まで続いてましたが、初期は子宮が広がってる途中なので仕方のないことだと言われました。
出血がなければ大丈夫とのことですよ😌
私も心配になり検診の度にきいてましたが、無事安定期を迎えられましたので
みん
私も生理痛くらいの下腹部痛が安定期前まで続いてましたが、初期は子宮が広がってる途中なので仕方のないことだと言われました。
出血がなければ大丈夫とのことですよ😌
私も心配になり検診の度にきいてましたが、無事安定期を迎えられましたので
「流産」に関する質問
移植後、BT9の今日が判定日で陽性反応がでましたがhcg46と低く妊娠継続率は22%だそうです😓 ホルモン補充をして1週間後に受診予定ですが、望み薄ですよね💦 今は正直授かれなくて悲しいという気持ちよりも流産による痛み…
妊娠中に無事生まれてきてくれるだろうかと無性に不安になった経験のある方いらっしゃいますか?どうやって乗り切りましたか? 明日で29週になります。 胎動もあるし順調に問題無く育ってくれているのに、無性に無事生ま…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoshiyu
ありがとうございます!
今日検診だったので伺ったら、同じことを言われました。
よかったです!
あまりに痛いと心配になりますね…