コメント

みん
私も生理痛くらいの下腹部痛が安定期前まで続いてましたが、初期は子宮が広がってる途中なので仕方のないことだと言われました。
出血がなければ大丈夫とのことですよ😌
私も心配になり検診の度にきいてましたが、無事安定期を迎えられましたので
みん
私も生理痛くらいの下腹部痛が安定期前まで続いてましたが、初期は子宮が広がってる途中なので仕方のないことだと言われました。
出血がなければ大丈夫とのことですよ😌
私も心配になり検診の度にきいてましたが、無事安定期を迎えられましたので
「流産」に関する質問
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
3人目の妊娠報告について。 皆さんの意見お聞きしたいです。 旦那のお義母さんへの妊娠報告についてです。 旦那さんとは再婚です。 上の子は前の旦那の子。下の子は今の旦那の子です。 すごく近くに住んでます。 普段か…
この幻線、見えるのは私だけでしょうか😭 15日に人工授精し、今日で10日経ちました。 夜にさるぼぼの妊娠検査薬を使用したところ、まっしろ。 今回もダメだったか…とすぐに放置。 1時間後にもう一度見ると、なんだか…………
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoshiyu
ありがとうございます!
今日検診だったので伺ったら、同じことを言われました。
よかったです!
あまりに痛いと心配になりますね…