※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

移植後、BT9の今日が判定日で陽性反応がでましたがhcg46と低く妊娠継続…

移植後、BT9の今日が判定日で陽性反応がでましたがhcg46と低く妊娠継続率は22%だそうです😓

ホルモン補充をして1週間後に受診予定ですが、望み薄ですよね💦
今は正直授かれなくて悲しいという気持ちよりも流産による痛みや怖さの方が強いです😭
なんで出産でもないのに痛くて怖い思いをしなきゃいけないのか😭

そして何よりもしこのまま無事に妊娠継続して出産にいたったとしても現状から健康な子が産まれるのでしょうか?
何らかの障害がある可能性が高いのではないかと不安です
クリニックではあくまで妊娠がゴールとして話されるので上記のことは聞きづらくここで質問させてもらいました🙇🏻‍♀️

低hcgで出産された、または流産だった方のお話伺いたいです😔

コメント

SK

息子がBT8でhcg20、妊娠継続率12%でしたが無事出産しました😊今1歳半ですが良く笑ってよく歩いて片言ですがお喋りもしてくれます!少しハイハイや歩いたりの成長はゆっくり気味かなって感じでしたが少し早産だったこともあり最終追い付いた感じです💦