ココロ・悩み 11月に出産し、4月から生理が来なくなり、体の変化がある方いますか? 昨年の11月に第一子を出産し毎月来ていた生理が4月になり突然来なくなりました。 予定日は4月19日で5月にはいり胸焼けや体がだるくなったりと体にも少しずつ変化がでてきています。 こんな症状なったことある方いらっしゃいますか? ただのストレスだった方、そのまま妊娠してたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 生理 予定日 症状 妊娠 出産 体 ゆう コメント Kmama 試しに検査薬してみたらいかがですか??😊 妊娠の可能性もあるかもしれませんね♪ 知り合いも出産後6ヶ月で妊娠していましたよ☀️ 5月6日 ゆう 病院いくなら先に検査薬してからですよね! 年子ってことですもんね! 5月6日 Kmama それがいいと思います♪ いま妊娠していると年子になりますね\( ˆoˆ )/ 5月6日 ゆう わかりました! ありがとうございます! 帝王切開だったから絶対怒られそうです。 5月6日 Kmama 私も実は帝王切開で出産し、その後8ヶ月で妊娠しましたが怒られはしませんでしたよ! そんなすぐお腹大きくならないから大丈夫って言われました😊 ただその時の妊娠は流産してしまいましたが... 今回は出産後1年で判明した妊娠です🤰第一子帝王切開で双子の出産...でも大丈夫!と言われました☀️ 私は怖いですけどね💦 5月6日 ゆう 怒られないんですね! 一安心です! 双子はすごいですね! 怖くなりますよね…。がんばってください!ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
病院いくなら先に検査薬してからですよね!
年子ってことですもんね!
Kmama
それがいいと思います♪
いま妊娠していると年子になりますね\( ˆoˆ )/
ゆう
わかりました!
ありがとうございます!
帝王切開だったから絶対怒られそうです。
Kmama
私も実は帝王切開で出産し、その後8ヶ月で妊娠しましたが怒られはしませんでしたよ!
そんなすぐお腹大きくならないから大丈夫って言われました😊
ただその時の妊娠は流産してしまいましたが...
今回は出産後1年で判明した妊娠です🤰第一子帝王切開で双子の出産...でも大丈夫!と言われました☀️
私は怖いですけどね💦
ゆう
怒られないんですね!
一安心です!
双子はすごいですね!
怖くなりますよね…。がんばってください!ありがとうございます!