ねはやらママ
今まで通りに接してあげれば良いと思います。
あまりこうしなきゃああしなきゃと思わず、今まで通りのママで。
お子さんもいつもと違うお部屋だから興奮したり、落ち着かなかったりなんですかね。
ねはやらママ
今まで通りに接してあげれば良いと思います。
あまりこうしなきゃああしなきゃと思わず、今まで通りのママで。
お子さんもいつもと違うお部屋だから興奮したり、落ち着かなかったりなんですかね。
「2人目」に関する質問
産み分けについて。批判的なコメントはいりません🥹 1人目男の子だったので2人目女の子が欲しいなと思ってます。 子供は2人と決めてるのでこれが最後なので出来ることは全部したいです。 女の子の産み分け成功した方など…
2人目〜とかで妊娠9.10.11週あたりでお腹出てきた方よければお腹の写真見たいです🥹どのくらいふくらんだか、、 自分のお腹がでてるのか、便秘なのか、ただたるんでるだけなのかでわからず笑笑
1人目妊娠したときに風疹の抗体が低いと言われ、出産したら打とうと思っていました。 なのにあっという間に産後9ヶ月…(笑) そろそろ2人目も考えているので、その前にワクチン打ちに行こうと思っているのですが、1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント