ねはやらママ
今まで通りに接してあげれば良いと思います。
あまりこうしなきゃああしなきゃと思わず、今まで通りのママで。
お子さんもいつもと違うお部屋だから興奮したり、落ち着かなかったりなんですかね。
ねはやらママ
今まで通りに接してあげれば良いと思います。
あまりこうしなきゃああしなきゃと思わず、今まで通りのママで。
お子さんもいつもと違うお部屋だから興奮したり、落ち着かなかったりなんですかね。
「2人目」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりですが ベッドに寝かせてると首を左右や上に動かします 足の動きも合わせてたまに半回転くらいしてます… 2人目ですがこんな動きだったかな…?と思っちゃいます😥
批判的な意見や感想は要りません。 子供が幼稚園に通い始めて、周りは2人目抱っこしてたり、兄弟で園に通ってたりで、一人っ子があまりいないんだなっていうのを目の当たりにして少し悲しくなっています😔 私も2人目授か…
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント