コメント
はじめてのママリ
ぶり返す方もいらっしゃるみたいですよ(>_<;)
うーぴー
わたしは妊娠初期から後期までずっとつわりに悩まされましたよ!
吐き気が強い日もあれば楽な日もあって、安定期とはいえつわりに悩まされました(^^;)
-
Manam
後期まで!?
それはほんとに終わりが見えないやつですね…😞- 5月7日
^_^
私も12週です。
日によって良くなったり、悪くなったりを繰り返してます。一人目の時もそんな感じで気づいたら終わってたって感じでしたよ。
もう少しの我慢です。一緒に頑張りましょう。
-
Manam
一緒ですね😭
モヤモヤしてる間は気を抜いちゃダメですね😞
頑張りましょ!- 5月7日
dodo
私も今13週なので、Manamさんとかなり近い初マタです^ ^
私も11週あたりから、食欲戻ってきたな〜♬つわり終わる〜♬...と思っていたら、数日後また気持ち悪くなりました。
だんだんと快調な日がかなり増えてきましたが、やはりつわりが戻ってくる日もたまにあります(>_<)
霧が晴れたようにパタッとなくなる人も中にはいるみたいですが、16週くらいで完全に落ち着く人が多いようですよ。
それまでは三歩進んで二歩下がる...みたいな感じなんじゃないですかね〜f^_^;
お互いもう少しがんばりましょう♡
-
Manam
一週違いですね🙌
早く終わったわーいとか思ってたのが一気に振り出しって感じです😞
あと4週…
頑張りましょ!😭- 5月7日
あち汰
あると思います〜
私も12週までずっとつわりで治ったと思ったら17週でまたきちゃった。
しんどいかどがんばりましょ〜
-
Manam
17週でぶり返すこともあるんですね😱
気がぬけないですね…- 5月7日
Manam
やはりそおなんですね😞