※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
ココロ・悩み

最近やっと吐く回数が減ってきたんですけどそれでも体重が大して変わらないって大丈夫なんですかね…しんぱいです

最近やっと吐く回数が減ってきたんですけどそれでも体重が大して変わらないって大丈夫なんですかね…しんぱいです

コメント

私も初期の頃はよく吐いていたので、中期に入るまで体重はほとんど変わらなかったです!
つわりが治まってくれば徐々に体重増えると思うので、あまり心配しすぎないで大丈夫だと思います!

私はいまだに吐いて食事もまったく撮れないせいで、体重7キロ減って未だに戻りませんが、この間の検診で順調でした☺️💓
なので大丈夫だと思います🙆‍♀️

みりママ

私も初期の頃つわりで4kg減りそこから8ヶ月に入るまで変わらなかったですよ🙋
赤ちゃんが順調に育ってれば自分の体重は徐々に増えていくので大丈夫だと思いますよ😊🙌

あゆっぺ

初期は大丈夫ですよ😄むしろ増えすぎる方がいけないので、気にせず食べられるだけ食べたらいいですよ😄