妊娠・出産 37週の妊婦です。トイレで触ったらアンダーヘアが柔らかくて驚いた。同じ経験の方いますか? 37週に入ったところです😊 切迫早産だったのでお産は早くなると言われてましたがまだまだそうなのですが… さっきトイレに行ったところ、たまたまアンダーヘアの上辺りを触ったら凄くぷにぷにしていて💦(笑)同じような方いますか⁇そんなに触ることもないですが、今までと触った感じが違ったのでびっくりして😅 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 妊娠37週目 切迫早産 ヘア お産 トイレ みかん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も切迫早産やったんですがまだまだ出てきそうにはないです💦 そしてプニプニします!笑 5月6日 みかん ずっとプニプニでしたか🤣⁇しかも退院してからまだ10日しか経ってないのに浮腫が激しくて5キロ増えました😭 5月6日 退会ユーザー 書いてるの読んで触ったらプニプニや!笑 ってなりました😂 でも最近やと思います😂 赤ちゃん降りてきててとかなんですかね?🤔 守るための脂肪?笑 浮腫怖いですね💦 水分の摂りすぎとかは違いますか?💦 5月6日 みかん 私もなんとなーく赤ちゃん降りてきたかな⁇と思って触ったら…え⁇ナニコレ⁇ここってこんなにプニプニしてたっけ⁇って感じでした🤣 最近尋常じゃないくらい喉が乾くんです😭 5月6日 退会ユーザー 絶対前はプニプニじゃないですよね😂 こんな所に脂肪つくんかな?って思います!笑 暑いから余計ですかね💦 私は顔に浮腫出てます😂 浮腫むと太って見えるから嫌ですよね😥 5月6日 みかん 絶対こんなとこプニプニじゃなかったはずです😭(笑) 私、足も手も顔も浮腫んでます😅突然3日前から…歩くようにしたら浮腫み出しました💦 5月6日 退会ユーザー 横になるとめっちゃ分かりますね😂 産後治るのかな?笑 そーなんですね💦 それは嫌ですね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ずっとプニプニでしたか🤣⁇しかも退院してからまだ10日しか経ってないのに浮腫が激しくて5キロ増えました😭
退会ユーザー
書いてるの読んで触ったらプニプニや!笑
ってなりました😂
でも最近やと思います😂
赤ちゃん降りてきててとかなんですかね?🤔
守るための脂肪?笑
浮腫怖いですね💦
水分の摂りすぎとかは違いますか?💦
みかん
私もなんとなーく赤ちゃん降りてきたかな⁇と思って触ったら…え⁇ナニコレ⁇ここってこんなにプニプニしてたっけ⁇って感じでした🤣
最近尋常じゃないくらい喉が乾くんです😭
退会ユーザー
絶対前はプニプニじゃないですよね😂
こんな所に脂肪つくんかな?って思います!笑
暑いから余計ですかね💦
私は顔に浮腫出てます😂
浮腫むと太って見えるから嫌ですよね😥
みかん
絶対こんなとこプニプニじゃなかったはずです😭(笑)
私、足も手も顔も浮腫んでます😅突然3日前から…歩くようにしたら浮腫み出しました💦
退会ユーザー
横になるとめっちゃ分かりますね😂
産後治るのかな?笑
そーなんですね💦
それは嫌ですね😭