コメント

退会ユーザー
私も切迫早産やったんですがまだまだ出てきそうにはないです💦
そしてプニプニします!笑
退会ユーザー
私も切迫早産やったんですがまだまだ出てきそうにはないです💦
そしてプニプニします!笑
「妊娠37週目」に関する質問
現在2人目妊娠中です。1人目は37週で出産でしたが、2人目も同じくらいの週数で生まれるものなのでしょうか?2人目、3人目など週数は同じくらいで生まれましたか??
37週、経産婦です。 37週0日目なのですが検診で、赤ちゃんはよく下がってる➕子宮口1センチ開いてる➕子宮口柔らかい と言われました。1人目は、3時間51分で出産したのですがこの場合2人目もスピード出産になる可能性は高…
37週です🤰 昨日の検診で子宮口2.5cm、今朝おしるしあり。 おしるしが初めてだったので念のため病院に電話しちゃいました😂 子宮口2〜3cm開いてておしるしあった方、 そこから何時間(何日)くらいで産まれましたか?🌸 雑談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ずっとプニプニでしたか🤣⁇しかも退院してからまだ10日しか経ってないのに浮腫が激しくて5キロ増えました😭
退会ユーザー
書いてるの読んで触ったらプニプニや!笑
ってなりました😂
でも最近やと思います😂
赤ちゃん降りてきててとかなんですかね?🤔
守るための脂肪?笑
浮腫怖いですね💦
水分の摂りすぎとかは違いますか?💦
みかん
私もなんとなーく赤ちゃん降りてきたかな⁇と思って触ったら…え⁇ナニコレ⁇ここってこんなにプニプニしてたっけ⁇って感じでした🤣
最近尋常じゃないくらい喉が乾くんです😭
退会ユーザー
絶対前はプニプニじゃないですよね😂
こんな所に脂肪つくんかな?って思います!笑
暑いから余計ですかね💦
私は顔に浮腫出てます😂
浮腫むと太って見えるから嫌ですよね😥
みかん
絶対こんなとこプニプニじゃなかったはずです😭(笑)
私、足も手も顔も浮腫んでます😅突然3日前から…歩くようにしたら浮腫み出しました💦
退会ユーザー
横になるとめっちゃ分かりますね😂
産後治るのかな?笑
そーなんですね💦
それは嫌ですね😭