コメント
退会ユーザー
私も切迫早産やったんですがまだまだ出てきそうにはないです💦
そしてプニプニします!笑
退会ユーザー
私も切迫早産やったんですがまだまだ出てきそうにはないです💦
そしてプニプニします!笑
「切迫早産」に関する質問
妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか? 31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起…
切迫早産入院中、ポジティブになりたいです。 退院予定日まであと2週間と3日なのですが、まだ入院して2日目なのに何回泣くの?ってくらい泣いてます笑 面会ができないので、上の子と会うことができず、それがとっても辛…
ヤバいヤバい笑 切迫早産で入院だけど 旦那に「アイス食べたい…」って言ったら 面会の時に買ってきた😂 しかもサツマイモとモンブランのソフト。 食事制限ないからいいけど、買ってくるとは思わなかった😂 「アイス食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ずっとプニプニでしたか🤣⁇しかも退院してからまだ10日しか経ってないのに浮腫が激しくて5キロ増えました😭
退会ユーザー
書いてるの読んで触ったらプニプニや!笑
ってなりました😂
でも最近やと思います😂
赤ちゃん降りてきててとかなんですかね?🤔
守るための脂肪?笑
浮腫怖いですね💦
水分の摂りすぎとかは違いますか?💦
みかん
私もなんとなーく赤ちゃん降りてきたかな⁇と思って触ったら…え⁇ナニコレ⁇ここってこんなにプニプニしてたっけ⁇って感じでした🤣
最近尋常じゃないくらい喉が乾くんです😭
退会ユーザー
絶対前はプニプニじゃないですよね😂
こんな所に脂肪つくんかな?って思います!笑
暑いから余計ですかね💦
私は顔に浮腫出てます😂
浮腫むと太って見えるから嫌ですよね😥
みかん
絶対こんなとこプニプニじゃなかったはずです😭(笑)
私、足も手も顔も浮腫んでます😅突然3日前から…歩くようにしたら浮腫み出しました💦
退会ユーザー
横になるとめっちゃ分かりますね😂
産後治るのかな?笑
そーなんですね💦
それは嫌ですね😭