コメント

N
わたしもそうでした!
中期から便秘がひどくなり薬を多くしてもらいました💦中期入るとなぜか硬くなっちゃうみたいですね😵
N
わたしもそうでした!
中期から便秘がひどくなり薬を多くしてもらいました💦中期入るとなぜか硬くなっちゃうみたいですね😵
「妊娠」に関する質問
元々、虫歯が出来やすいタイプで定期検診にも通ってたけど、妊娠出産を2回したら更に歯トラブルが増えた。。。 上の子の産後、ずっと染みるなーってところがあって、何度か歯医者にかかったけど知覚過敏としか言われず。…
セックスレスについて 妊娠してから産後1年以上がたちましたが、一度もしてません。私が原因で、まっったく性欲がわかず、避けてしまってます💦なんならキスも嫌で💦 2人目は欲しいのと、さすがに夫が限界で申し訳ないので…
もし妊娠できていたら早くていつ頃から陽性出ますか?💦 前回生理9/27(28ー29日周期) 排卵日10/11あたり タイミング10/8.10 10/16.17.18と出血?茶おり?がほんの少しだけ出て、軽い下腹部痛(チクチク)もありました。今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆてぃーな
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました!
ところで、Nさん39週なんですね!
もうすぐ会えますね☺️
頑張って下さい!
N
わたしもただ便秘が酷くなっただけだと思って心配だったので同じ方がいて安心しました☺️
そうなんですよ😳
ありがとうございます😭💓
まゆてぃーなさんも出産まであっという間だと思いますがお互いに頑張りましょう🎵
まゆてぃーな
ありがとうございます😊
お互い安産でありますように!