はじめてのママリ🔰
2人男の子がいます。確か3.4ヶ月ほどで男の子だったためか、エコーの時にすぐに発見されてわかりました😂
胎動は、2人目の方が早かった気がします🤔4.5ヶ月くらいですかね?蹴っているというよりもほんとまたーにもぞもぞ動いている?って感覚だった気がします!
はじめてのママリ🔰
2人男の子がいます。確か3.4ヶ月ほどで男の子だったためか、エコーの時にすぐに発見されてわかりました😂
胎動は、2人目の方が早かった気がします🤔4.5ヶ月くらいですかね?蹴っているというよりもほんとまたーにもぞもぞ動いている?って感覚だった気がします!
「妊娠中」に関する質問
元々便秘持ちで薬で出していましたが妊娠中なのでコーラックなど便秘薬が飲めなくて辛いです。マグミットの薬は貰っていますが全く効きません。ヨーグルト、玄米、納豆、ウォーキングなども全然効果ないです。なにか便秘…
妊娠して、今まで飲まなかったジュースが無性に飲みたくなったり、いつも以上に食べてしまったり、我慢が効きません。 けど、これ以上はやばいし、普通に赤ちゃんに影響がない範囲でダイエットしたいと思っています。 妊…
妊娠中って体力ないですか? 歳だからでしょうか?💦 37歳、3人目を妊娠中(5ヶ月) 下の子が2歳になりイヤイヤ期も出てきました。 この夏休みに遊びに連れて行くのですが 体力の無さに嫌気がさします。 普段から運動は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント