その他の疑問 埼玉在住で秋田に里帰り中の34wの初マタです👶🌈もともと職場が都内で住ん… こんにちは😃✨ 埼玉在住で秋田に里帰り中の34wの初マタです👶🌈 もともと職場が都内で住んでいたのも都心だったので土地勘も無くママ友もいません😢 みなさんはママ友やマタ友は近くにいますか? 年の近いママ友や月齢が近いママ友がいると心強いと思うのですがなかなか難しいです🤔 職場もバリキャリ寄りの人が多く若いママはあまりいません😂 よかったら仲良くしてください☺️✨ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 初マタ ママ友 妊娠34週目 里帰り 月齢 職場 のむちゃんママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント とゆし 今は埼玉在住で去年まで旦那の仕事の都合で秋田に住んでました😆 実家は埼玉県内で地元も近いのですが、周りはまだ結婚していない子ばかりで毎日息子と2人で過ごしてます😅 5月6日 のむちゃんママ コメントありがとうございます😊✨ 秋田に埼玉で親近感です👶💕 私は狭山市に住んでいます☺️ 公園も多いし都会感もなくて落ち着いていて良いのですが悩みや相談事ができる人が近くにいないと何だか寂しいですよね😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のむちゃんママ
コメントありがとうございます😊✨
秋田に埼玉で親近感です👶💕
私は狭山市に住んでいます☺️
公園も多いし都会感もなくて落ち着いていて良いのですが悩みや相談事ができる人が近くにいないと何だか寂しいですよね😢