コメント
とゆし
今は埼玉在住で去年まで旦那の仕事の都合で秋田に住んでました😆
実家は埼玉県内で地元も近いのですが、周りはまだ結婚していない子ばかりで毎日息子と2人で過ごしてます😅
とゆし
今は埼玉在住で去年まで旦那の仕事の都合で秋田に住んでました😆
実家は埼玉県内で地元も近いのですが、周りはまだ結婚していない子ばかりで毎日息子と2人で過ごしてます😅
「ママ友」に関する質問
みなさんは、ママ友とどのくらいの距離で接していますか? 私は、あまり深く関わるとトラブルになるのも嫌なので、仲良しのママのお家の住所も聞いたこともないし、家に遊びに行った事もありません。グループLINEを勝手に…
PTA役員推薦について教えてください ママ友0で誰とも話したことがなく役員推薦されました。 プリントには、 【役員候補者選出について】 と書いてあり推薦された旨が記載。 ちなみに できる、話を聞く、引き受けません(…
うちの隣に、義両親と義弟とその息子(うちの子と同級生)が引っ越してくることになりました。 仲はいいのですが、隣に引っ越してほしくはありません。 義両親はもう歳だけど、義弟は同世代、その息子もうちの子と同級生…
その他の疑問人気の質問ランキング
のむちゃんママ
コメントありがとうございます😊✨
秋田に埼玉で親近感です👶💕
私は狭山市に住んでいます☺️
公園も多いし都会感もなくて落ち着いていて良いのですが悩みや相談事ができる人が近くにいないと何だか寂しいですよね😢