Liesu
おはようございます。
参考になるかは分からないですが、私の場合、求職という理由で保育園が決まり、入所前に復学に変更しました!けど、保育園は引き続き行けてますよ(^ ^)
ちなみに、生後5ヶ月半から預けました。

あち
大丈夫だと思いますよ♡
保育士として働いてましたが、4月入る予定だった子が転機で来なくなったこともありました!
滑り込みのように入園する子も…!
Liesu
おはようございます。
参考になるかは分からないですが、私の場合、求職という理由で保育園が決まり、入所前に復学に変更しました!けど、保育園は引き続き行けてますよ(^ ^)
ちなみに、生後5ヶ月半から預けました。
あち
大丈夫だと思いますよ♡
保育士として働いてましたが、4月入る予定だった子が転機で来なくなったこともありました!
滑り込みのように入園する子も…!
「自営業」に関する質問
帝王切開直後からワンオペ2人育児、心配で仕方ないです🥹🥹 6月末に2人目を帝王切開での出産予定で、自宅保育中の1歳半の息子がいます。 退院後1週間は、実母が仕事を休んでくれるので、上の子を連れて里帰りするのですが…
保育園のある1人の先生が怖すぎます。 保育園に住所とかの書類を出すかと思いますがそれをみて調べたのか「シングルなのに綺麗なアパート住んでるんだね〜」「〇〇町目のどこどこだよね?」「仕事先調べたけど営業時間外…
夫と別居して離婚予定です。 仕事を辞めて、実家に戻りました。 実家は自営業なので、就労証明書を書いてもらい、学童利用してます。 手伝いはしていますが、給料発生せずに、その代わり衣食住の面倒みてもらってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント