りーちゃん
すると思います!
私の旦那さんはつい一昨日まで咳が出ててマイコプラズマ肺炎でした💦

あーママ
大人なら大丈夫でしょって思ってわたしは気にしません笑

ことり
マイコプラズマかもですね🤔
同じ症状で、
うちも先月わたしがなって、いま旦那がかかってます😂
感染するので、外出しない方がいいです😂
潜伏期間2〜3週間あるみたいなんで、みなさんもうつらないといいですね💦
りーちゃん
すると思います!
私の旦那さんはつい一昨日まで咳が出ててマイコプラズマ肺炎でした💦
あーママ
大人なら大丈夫でしょって思ってわたしは気にしません笑
ことり
マイコプラズマかもですね🤔
同じ症状で、
うちも先月わたしがなって、いま旦那がかかってます😂
感染するので、外出しない方がいいです😂
潜伏期間2〜3週間あるみたいなんで、みなさんもうつらないといいですね💦
「主人」に関する質問
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
地方の田舎から夏休みに東京へ2泊行きます! すみません、いろいろわからなすぎて教えてほしいのですが、新幹線で行って東京では電車を使います。 子どもと私のsuicaを作れば大丈夫でしょうか? (主人はパスモを持って…
旦那の行動について うちには8ヶ月になる子供がいます。 主人は仕事が忙しく、不定休。そんな中仕事が忙しすぎて終電に間に合わない日があったのですが、漫喫に泊まると聞いていたのに実際は仕事後にラーメン食べて朝ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント