りーちゃん
すると思います!
私の旦那さんはつい一昨日まで咳が出ててマイコプラズマ肺炎でした💦

あーママ
大人なら大丈夫でしょって思ってわたしは気にしません笑

ことり
マイコプラズマかもですね🤔
同じ症状で、
うちも先月わたしがなって、いま旦那がかかってます😂
感染するので、外出しない方がいいです😂
潜伏期間2〜3週間あるみたいなんで、みなさんもうつらないといいですね💦
りーちゃん
すると思います!
私の旦那さんはつい一昨日まで咳が出ててマイコプラズマ肺炎でした💦
あーママ
大人なら大丈夫でしょって思ってわたしは気にしません笑
ことり
マイコプラズマかもですね🤔
同じ症状で、
うちも先月わたしがなって、いま旦那がかかってます😂
感染するので、外出しない方がいいです😂
潜伏期間2〜3週間あるみたいなんで、みなさんもうつらないといいですね💦
「両親」に関する質問
義理両親や義理姉夫婦には どこまで家の状況を話していますか? 義理両親には、マンションを買ったことや妊娠したことは状況をみて話しています。 義理姉夫婦にも直々に話していますか? 私としては義理両親が言うかな…
相続放棄について教えてください。 とにかく負債の責任がこちらに来ることが怖いです。 気持ちの吐き口にもさせてもらいますので長文です🙇🏻♀️ 実の父が亡くなりました。 両親は学生時代に離婚したのでそれから疎遠状態…
小学2年生の息子がいます。 1年生の二学期頃に、他のクラスに外国から転校生が来たのは知っていました。 2年生で同じクラスになり、始めの保護者会の時に両親共に外国人で、日本語もほとんどできないと言っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント