りーちゃん
すると思います!
私の旦那さんはつい一昨日まで咳が出ててマイコプラズマ肺炎でした💦

あーママ
大人なら大丈夫でしょって思ってわたしは気にしません笑

ことり
マイコプラズマかもですね🤔
同じ症状で、
うちも先月わたしがなって、いま旦那がかかってます😂
感染するので、外出しない方がいいです😂
潜伏期間2〜3週間あるみたいなんで、みなさんもうつらないといいですね💦
りーちゃん
すると思います!
私の旦那さんはつい一昨日まで咳が出ててマイコプラズマ肺炎でした💦
あーママ
大人なら大丈夫でしょって思ってわたしは気にしません笑
ことり
マイコプラズマかもですね🤔
同じ症状で、
うちも先月わたしがなって、いま旦那がかかってます😂
感染するので、外出しない方がいいです😂
潜伏期間2〜3週間あるみたいなんで、みなさんもうつらないといいですね💦
「主人」に関する質問
愚痴ですみません……文が読みにくかったり理解しずらかったらすみません💦 7月に3人目を産む者ですが義父がほんとに無理すぎて…… 還暦祝いの旅行を指定して来て近場なら行けたのに愛知住みで富山に行きたいと言うワガママで…
兄弟で毎週交互に発熱 4月入園で保育園の0歳児クラスと2歳児クラスに兄弟で通わせています。 4月は一度上の子が発熱で呼び出しされたくらいでそこまで体調不良もなかったのですが5月に入ってから毎週交互に二人で発熱…
マイクラ初めて2ヶ月位は経つけどゲーム苦手やから全然進まない。 娘もYouTubeみて知識は蓄えてるけど実行には移せないから頼みは主人のみ。 私は土掘って、木を伐採しての担当だ🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント