りーちゃん
すると思います!
私の旦那さんはつい一昨日まで咳が出ててマイコプラズマ肺炎でした💦
あーママ
大人なら大丈夫でしょって思ってわたしは気にしません笑
ことり
マイコプラズマかもですね🤔
同じ症状で、
うちも先月わたしがなって、いま旦那がかかってます😂
感染するので、外出しない方がいいです😂
潜伏期間2〜3週間あるみたいなんで、みなさんもうつらないといいですね💦
りーちゃん
すると思います!
私の旦那さんはつい一昨日まで咳が出ててマイコプラズマ肺炎でした💦
あーママ
大人なら大丈夫でしょって思ってわたしは気にしません笑
ことり
マイコプラズマかもですね🤔
同じ症状で、
うちも先月わたしがなって、いま旦那がかかってます😂
感染するので、外出しない方がいいです😂
潜伏期間2〜3週間あるみたいなんで、みなさんもうつらないといいですね💦
「主人」に関する質問
上の子が幼稚園があって下の子が生まれる場合、上の子は自宅に残して下の子と自分だけ実家に帰るのってありですか?? 上の子も連れて行くことも考えましたが、実家には兄夫婦が捨てて行った犬がおり、躾も出来ていない…
詳しい方いらっしゃったら教えて欲しいです 下の子の4月入園の申し込みを11月に終えて 2月上旬に結果が来る予定です。 1月中旬頃~(まだはっきりとは分からないけど)急遽主人の転職が決まり就労状況が変わります。 今…
間取りみてもらいたいです🙇🏻♀️ コメ欄に貼ります。 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません。。 以前トイレは2つあった方が〜とご意見いただいたのでそこは調整中です。トイレ2個以外でお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント