コメント
退会ユーザー
同じくらいの週数ではないですが先ほどから10分に1度トイレに行っています😥眠いのに寝れないです…。
ちほ
わかりますーっ!!
わたしも元々トイレの回数少ないほうだったのに
最近になって、1時間半ごとにいくようになってしまいました…😓
夜は眠気がすごいので、何とか朝まで眠れますが…寝れないの辛いですよねっ(T_T)
-
ruimama
私30分に2.3回行ってます😰😰
寝ちゃえばこっちのもんなんですけど、寝るまでにトイレが邪魔してきちゃって……辛いですよね😰😰- 5月6日
-
ちほ
30分に2.3回っ!!
それはお辛いですね…いったばっかりなのに、何ですぐいきたくなっちゃうのか日々謎です💦
そうなんですよね…
もう本当にわかりますーー😭😭
お互い頑張りましょうねっ!- 5月6日
めろ
わかります…
一回落ち着いたと思ってたのに最近また…😓
しかも頻尿になるとトイレのこと考えちゃうので、余計に近くなる気がします😂
寝ようと思ってもすぐトイレ行きたくなってイライラします😑
msg
ほんと、トイレ近すぎて出かけてもまずトイレ‼️
夜は20分~1時間に1回💧
ゆっくり寝たいですね( ਊдਊ)
-
ruimama
出掛けてもトイレばっかで、コンビニに何回も寄っちゃいます!😓😓
- 5月6日
asm
私もトイレ近すぎて旦那にびっくりされています🤮夜寝れないのがほんとに辛いですよね😭でも、トイレ近いせいか浮腫は一切ないので、それでよしと思うようにしています😂
麗
私はお腹が大きくなるにつれトイレは近かったですね‼︎
普段は1日5.6回ですが、妊娠注記頃から30分に1回とかでしたよ
ruimama
私も5分前ぐらいに行って
そして今もまた行ってきました…。
寝れないの辛いですよね😓😓😓
退会ユーザー
トイレ行って布団に戻って少しするとまた行きたくなります😰あぁ。また行きたくなってきました…。笑