コメント
めい
ディズニー行きました!
乗れるものは限られますが、、
疲れたら車椅子かりました!
ゆきだるま
温泉旅行近場ですが行きましたよー!😁美味しい物食べて温泉入ってゆっくり過ごしましたっ
-
みーたん
近場の温泉旅行いいですね☺️
関係ないけど画像がうまるちゃんですね!好きです(笑)- 5月5日
-
ゆきだるま
良かっです❤
うまるちゃんわかりますか!!
可愛いですよねぇ♡- 5月5日
もんちゃん
今月誕生日で、息子くん産まれる前にも含めて家族3人でディズニー行きます!
ほとんどアトラクション乗らずに雰囲気だけ楽しむ予定ですが笑
-
みーたん
日帰りだとやっぱりディズニーなんですね☺️
雰囲気だけでもとても楽しいですよね!- 5月5日
-
もんちゃん
午後くらいに着く感じで行ってゆったり楽しんで帰ろうかなって思ってます!
娘もまだ小さいのでどっちにしてもアトラクションは乗れないですしね笑- 5月5日
すずか
1人目の妊娠の時は、車で1時間くらいところで、温泉入ってご飯食べて旅館に泊まりました😊❤️
今年は誕生月は里帰り予定なので、実家にて軽く外にご飯で終わりだと思います🤔✨
-
みーたん
温泉旅行いいですね☺️
車があれば選択肢広がりますね!
うちは車がないので公共機関利用です- 5月5日
みいこ
温泉旅行行きました😊💓
-
みーたん
温泉旅行人気ですね☺️いいですね
- 5月5日
もここ
妊娠中に誕生日迎えましたが
外食をしました。
それ以外と言えば、安定期になって担当医から少し遠出しても良いよと言われてディズニーランドへ。
1泊して♪
出産したら外食できないので、外食へ😋
-
みーたん
外食、ディズニーいいですね☺️外食は絶対しようと思います!
- 5月5日
おと @ ずぼら主婦(23)
ちょうど安定期に入った頃に誕生日だったので旅行に行きました☺️
誕生日が1月なので、初詣と安産祈願も兼ねてお参りしてきました🙏🏻💕
歩いているとどうしてもすぐ疲れてしまって休憩はさむことが多かったですけど、楽しかったのでとてもいい思い出です\( ˆ ˆ )/✨
-
みーたん
安定期に誕生日はいいですね☺️
有名な神社に旅行も兼ねて初詣と安産祈願、とても充実しそうですね!- 5月5日
みーたん
ディズニー!
楽しいですよね☺️実は先月ランド、先々月にシーに行ったばかりなんです!
満喫したのですが旦那はもう1回は嫌だそうです😮