サプリ・健康 妊娠中です。鼻水と喉痛い、ボーッとします。風邪ですよね(笑)(笑)… 妊娠中です。 鼻水と喉痛い、ボーッとします。 風邪ですよね(笑)(笑) 子どもの面倒見てるのも 精一杯です。寝たいです。 病院行っても薬ってもらえるん ですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日は旦那が休みなので 子どもの面倒見てもらえるのですが 月曜から2人です。 保育園預けるのもどうかなと思います。 気合いですか? はちゃめちゃな質問ですみません。 心の優しい方回答お願いします。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 保育園 病院 保育 妊娠中 妊娠 さ(6歳, 7歳) コメント ヒトヒト 大丈夫ですか? 病院行って妊婦ですって言えば飲める薬くれますよ あまり無理しないでくださいね お大事にしてください(*´-`) 5月5日 ちゅんちゅん はちみつ大根作って食べてました 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント