妊娠・出産 2人目妊娠希望です。完母で生理もまだ始まっていない状態で妊娠した方い… 2人目妊娠希望です。 完母で生理もまだ始まっていない状態で 妊娠した方いますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 生理 完母 2人目妊娠 妊娠した 2人目 あい コメント やや 二人目希望で上の子が一歳三ヶ月になっても生理再開しなかったため断乳したところ、生理が来ないまま二人目授かりました(>_<) 断乳後すぐ排卵して、たまたまタイミングがよかったんだと思います! 5月5日 あい やっぱり早めに妊娠希望なら断乳したほうが良いですよね〜 ありがとうございます♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱり早めに妊娠希望なら断乳したほうが良いですよね〜
ありがとうございます♪