コメント

やや
二人目希望で上の子が一歳三ヶ月になっても生理再開しなかったため断乳したところ、生理が来ないまま二人目授かりました(>_<)
断乳後すぐ排卵して、たまたまタイミングがよかったんだと思います!
やや
二人目希望で上の子が一歳三ヶ月になっても生理再開しなかったため断乳したところ、生理が来ないまま二人目授かりました(>_<)
断乳後すぐ排卵して、たまたまタイミングがよかったんだと思います!
「妊娠した」に関する質問
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
受精後頃に明らかに妊娠した?というような症状あった方いますか? またその後ちゃんと妊娠していた方〜 着床しないと症状出ないという方の方が多いと思うのですがいた方、いつ頃どんな症状があったか教えてください。
昨日旦那に離婚を切り出されました… 結婚6年目子なしです 理由は旦那拒否のセックスレス… レスの理由として私の体型が太っているから受け付けない。 体が拒否ると 結婚後は一度もしていません。 私も痩せる努力はしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
やっぱり早めに妊娠希望なら断乳したほうが良いですよね〜
ありがとうございます♪