コメント

まり
ずっと背中が痛くて授乳しんどかったです💦

まり
神経痛みたいなかんじですかね💦
姿勢が悪くて凝ったのかなと。背中丸めるとピキッと痛くて。そのせいで授乳早めに切り上げることもありました。テーブルの角とかに押し付けて凝りをほぐしたりしましたがあんまり効果なかったです。
-
なっちゃん
痛いですよね😭😭
- 5月5日
まり
ずっと背中が痛くて授乳しんどかったです💦
まり
神経痛みたいなかんじですかね💦
姿勢が悪くて凝ったのかなと。背中丸めるとピキッと痛くて。そのせいで授乳早めに切り上げることもありました。テーブルの角とかに押し付けて凝りをほぐしたりしましたがあんまり効果なかったです。
なっちゃん
痛いですよね😭😭
「出産」に関する質問
従姉妹の結婚式参列について 私自身2年前に離婚しており、成立後初めての招待状がお盆前に届きました。 出席不可の返事を出してます。 私自身が離婚してる事 子供4人、下は成立後の出産だったので、日程の頃やっと2歳…
出産した時は、もう子供は1人でいい! しんどすぎる!!絶対産まん!! この痛さ忘れるわけがないし忘れるなよ!! もうこの子に愛を全振りする!!!って 入院中さんざん思ってたのに、最近は 2人目産めそう〜!産みたい…
12月出産予定でこれから籍入れる予定なのですが、自分の自己破産の都合でまだ入れれそうにありません。 そのことを相手の身内に話すべきでしょうか? 彼の身内はなぜ籍を入れないのかすごく聞いてくるみたいで。 説明して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
どんな痛みでしたか?😭