コメント

あ
息子もよくありました!
朝方でも夜泣き?なんでしょうね…(´・ω・`)
20分くらいずっとギャン泣き×10回とかひどいときはありました(´・ω・`)

まい
ありました!!!
寝ぼけてるのかと思って起こしてました!
眼が覚めると何事も無かったようにニコニコされるので起こした方が楽だなと思って😅
あ
息子もよくありました!
朝方でも夜泣き?なんでしょうね…(´・ω・`)
20分くらいずっとギャン泣き×10回とかひどいときはありました(´・ω・`)
まい
ありました!!!
寝ぼけてるのかと思って起こしてました!
眼が覚めると何事も無かったようにニコニコされるので起こした方が楽だなと思って😅
「おっぱい」に関する質問
姉の息子(3歳8ヶ月)ですが、発達を心配してます(私が)。 姉本人はなんとも思っていなさそうなのですが、客観的に見てどうでしょうか?こんな感じの様子です。 ・まだ授乳中。姉も、外出中に甥がぐずぐずしたとき「お…
直母拒否でしょうか、 母乳飲ませたら手でおっぱい押したり吸わせようとしても顔を背けたりして拒否してるような素振りがあります。。吸い付けれたら吸いますがすぐ離したり… 5分ずつ飲ませても終わったらぐずります。 …
批判はやめてください😅 外出時にぐずった時の授乳っていつまでするものなんですか? 友達の子が3歳後半なのですが、まだ授乳しているらしいです。(これについてはなんとも思わないです) この前一緒に出かけたら、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
無名
やっぱりそうなんですかね?目が覚めると泣き止むんですよね!