コメント
ちゃ
産婦人科の食事体験でショートケーキ出てきましたが、確かショートケーキの生クリームも加熱はしないですよね🤔🤔
なので大丈夫かと思います💭
牛乳なども加熱殺菌されてから出荷されますので生クリームも同じだと思いますよ( ˘ᵕ˘ )
やま
ショートケーキの生クリームも火は通ってませんが食べられます(^○^)
大丈夫ですよ!
-
R
ありがとうございます...♪*゚
4時から常温で出してますが大丈夫ですかね?- 5月5日
つーあい
パックに入ってるもの菌が入ってるわけじゃないので大丈夫だと思いますが、使いかけのパック開けて時間経ったものだとリスクはあるかもしれません。
-
R
未開封ですので大丈夫ですかね?4時から常温で出してますが、食べられますか🤔❓
- 5月5日
-
つーあい
私は神経質な方なので、この時季でも4時間は少し危ない気がしてやめるかもしれません😅
未開封でも悪くはなるので…- 5月5日
ここちゃん
私もおととい同じメニュー作りました(^o^)
すっごく美味しかったです笑
-
R
美味しいですよね💕その時って冷蔵庫から出してすぐ生クリーム使いましたか?常温に出してから使いましたか?
- 5月5日
-
ここちゃん
冷蔵庫に入れていたものを使いましたが、まだ暑くないので、常温に置いていても気にしません(^o^)
- 5月5日
-
R
4時間くらい出してましたが大丈夫ですかね?
- 5月5日
R
ありがとうございます🎶
冷たすぎると作れないので、4時から常温で出してますが大丈夫なんでしょうか?暖房は付けてません😊
ちゃ
大丈夫だと思いますよ🔆
まだ常温でもそこまで気温は高くないので!