家族・旦那 一昨日の夜に、夫がお酒を飲んで酔っている状態で、最近喧嘩した時の私… 一昨日の夜に、夫がお酒を飲んで酔っている状態で、最近喧嘩した時の私へ対する愚痴を言ってきました。昨日起きた時に覚えているか聞いてみたのですが、あまり覚えてないで、でも私もその愚痴をきいて言い分がある状態なんです。けど言われた時から時間が経っていて上手い切り出し方が分かりません。こういう場合どうしたらいいですかね…😓😓 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 夫 喧嘩 お酒 ままり(6歳) コメント もえ 私なら時間がたっていようが素直に聞きます!この前のことなんだけどー、覚えてないかもしれないけどーっとかゆってすぐ話します! 5月5日 ままり もえさんの言う通り、素直に聞いてみて、ちゃんと話し合えました!!助言ありがとうこざいます😭😭 5月5日 もえ それはよかったです😙素直に伝えるのが1番です!話し合えたならこれからも素直に旦那さんに聞いてみてください! 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もえさんの言う通り、素直に聞いてみて、ちゃんと話し合えました!!助言ありがとうこざいます😭😭
もえ
それはよかったです😙素直に伝えるのが1番です!話し合えたならこれからも素直に旦那さんに聞いてみてください!