コメント

もえ
私なら時間がたっていようが素直に聞きます!この前のことなんだけどー、覚えてないかもしれないけどーっとかゆってすぐ話します!
もえ
私なら時間がたっていようが素直に聞きます!この前のことなんだけどー、覚えてないかもしれないけどーっとかゆってすぐ話します!
「夫」に関する質問
一歳うどんベビーフードでしかあげた事無かったのですが 作ってあげる際の量がわからないので教えて下さい! よくある定番のうどん一袋は多いですよね? 半分くらいなら大丈夫でしょうか? どうされてますか?
無知ですみません💦生後2週間の赤ちゃんなのですが、スワドルを着せておしゃぶりをさせてそのまま寝かせても大丈夫ですか? 寝かしつけにスワドルとおしゃぶりを使いたいのですが、わたしもそのまま寝てしまいたいです。 …
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
もえさんの言う通り、素直に聞いてみて、ちゃんと話し合えました!!助言ありがとうこざいます😭😭
もえ
それはよかったです😙素直に伝えるのが1番です!話し合えたならこれからも素直に旦那さんに聞いてみてください!