コメント
もえ
私なら時間がたっていようが素直に聞きます!この前のことなんだけどー、覚えてないかもしれないけどーっとかゆってすぐ話します!
もえ
私なら時間がたっていようが素直に聞きます!この前のことなんだけどー、覚えてないかもしれないけどーっとかゆってすぐ話します!
「夫」に関する質問
夜泣きが全然なかった子いますか?? 同じ月齢の子が夜泣きがひどいと言ってる中、うちの息子は生まれてから新生児期を除いて、今までに夜泣きは2.3回しかないです😓 これはこれで大丈夫なのか?と思います😓 同じような…
育休中です。 会社に顔を出してと言われ、年末調整や復帰の相談など色々あるのだとは思うのですが、時間帯は12時〜or13時〜と言われました。 子供は生後11ヶ月で、離乳食の時間帯でもあるしお昼寝の時間帯でもあるし… …
夫が単身赴任のため平日は毎日ワンオペ、月に2回だけ土日夫が帰るのでそのときは娘のお風呂をお願いしています。 ただ、シャンプーが苦手な娘と下手な夫なので、必ずシャンプーのときには呼ばれます。 夫がやるのは本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
もえさんの言う通り、素直に聞いてみて、ちゃんと話し合えました!!助言ありがとうこざいます😭😭
もえ
それはよかったです😙素直に伝えるのが1番です!話し合えたならこれからも素直に旦那さんに聞いてみてください!