※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

一昨日の夜に、夫がお酒を飲んで酔っている状態で、最近喧嘩した時の私…

一昨日の夜に、夫がお酒を飲んで酔っている状態で、最近喧嘩した時の私へ対する愚痴を言ってきました。昨日起きた時に覚えているか聞いてみたのですが、あまり覚えてないで、でも私もその愚痴をきいて言い分がある状態なんです。けど言われた時から時間が経っていて上手い切り出し方が分かりません。こういう場合どうしたらいいですかね…😓😓

コメント

もえ

私なら時間がたっていようが素直に聞きます!この前のことなんだけどー、覚えてないかもしれないけどーっとかゆってすぐ話します!

• ままり

ままり

もえさんの言う通り、素直に聞いてみて、ちゃんと話し合えました!!助言ありがとうこざいます😭😭

• 5月5日
  • もえ

もえ

それはよかったです😙素直に伝えるのが1番です!話し合えたならこれからも素直に旦那さんに聞いてみてください!

• 5月5日