妊娠・出産 妊娠中なのですが、数日前から風邪をひいてしまいました。熱はなく喉の… 妊娠中なのですが、数日前から風邪をひいてしまいました。 熱はなく喉のイガイガ、咳気管支がカサカサ?してる感じで咳込みます…。病院も休みだしマスクしたりのど飴を舐めたりしているのですが、咳き込むのが苦しいです。(特に就寝時) 何か咳が落ち着く方法ないでしょうか?😭 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 熱 まっさん(6歳, 8歳) コメント あん♡そう♡よう 出産する病院で受診とかできないですか? 普通の内科だと行けても一種とかしか薬もらえなく、効かないので産科受診できるならオススメします😄 5月5日 まっさん 出産先で聞くべきですよね😭 ありがとうございます! あまり対応良くないので心配ですが電話してみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
出産先で聞くべきですよね😭
ありがとうございます!
あまり対応良くないので心配ですが電話してみます!