コメント

まこぷー
おりこうな息子さんですね!1歩ずつ成長されて✨ママにとっても嬉しいですねー!
うちの子はまだ今月で1ヶ月になりまだまだおっぱいが必要なので先が長いです…😪
昨日も寝てくれなくて大変でした。まとめて寝れるようになるまで地道の努力です💪
最後は愚痴になってしまってすみません💦💦
まこぷー
おりこうな息子さんですね!1歩ずつ成長されて✨ママにとっても嬉しいですねー!
うちの子はまだ今月で1ヶ月になりまだまだおっぱいが必要なので先が長いです…😪
昨日も寝てくれなくて大変でした。まとめて寝れるようになるまで地道の努力です💪
最後は愚痴になってしまってすみません💦💦
「おっぱい」に関する質問
母乳で頑張りたいという気持ちが 少しでもあるならやめない方いいですよね、、 早く離乳食始まって母乳回数減らしたいと 思ってしまいます😭3ヶ月なるのにおっぱいに 傷出来そうな不器用私だけですよね…… 何で治ったと思…
母乳育児したことある方 義母からおっぱいというフレーズを 何度も言われても気になりませんか? 気にしますか? おっぱいあげたの? おっぱい飲んだんだ と会うたびに言われるのと 義父もいるのに おっぱいというのを何…
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!
1か月の頃は私自身もしんどく、育児もわからず、ノイローゼみたいになってました(笑)
本当に大変ですよね!頑張りましょうね!