コメント

はな
2歳ちょうど位にアリスで、お腹にチュー❤️撮ってもらいました♪今見ると微笑ましくて素敵な記念になりました♪

らむ
撮ったことはないのですが、2歳3ヶ月の娘は、妊娠中のお腹にちゅーしてきます(笑)
1歳4ヶ月くらいで、顔とかにちゅーをよくしてくれるようになりました❤️
-
小梅
可愛い〜💕
1歳4ヶ月くらいでチューしてくれたら…
臨月に間に合うー😭💕
個人差あるだろうから、早めからチューして?っておねだりするようにします😂💕
ありがとうございます💕- 5月4日

かをる
今現在、予定日間近、上の子は一歳7カ月の男の子です。
一歳半前くらいから、教えてもいないはずなのに気がつけばやっていました。
可愛いと言い過ぎたのか、最近ではお腹を出すとすぐにチューしてきますよ〜^ ^
-
小梅
お腹出したらチューしてくれるとか🤭💕可愛すぎる💕
そして男の子でもチューしてくれるんですね💗!安心しました😂💕
予定日が、上の子は1歳5ヶ月だから…
ドキドキしながら待ちます😂💗- 5月4日
小梅
きちんとした写真館で撮ってもらうと綺麗に残っていいですよね☺️💕
でも高そうだから手が出せずにいます😂
はな
何も買わなければプレゼント写真とポストカード写真を頂けて無料ですよ♪
小梅
えーっ!!!
無料なんですか😮😮💦
家の近くの所を調べて、旦那さんに行きたいー!っておねだりしてみます🙄💕
ありがとうございます!!!
はな
最近、撮影してきました♪
そうなんです! あと、撮りたい日の5日前までにWeb予約するとマグネット写真までもらえちゃいますよ♪
ご家族が増える幸せな記念になったらいいですね♪😊