妊娠・出産 4/25に生まれた新生児の男の子が居ます。日中も夜も関係なく全然寝てく… 4/25に生まれた新生児の男の子が居ます。 日中も夜も関係なく全然寝てくれなくて困っています。 おっぱいオムツ替え泣くエンドレスです。 何か対処法ないですか? 昨日もリスクあるのは分かってますが 腕枕みたいな感じで添い乳だと3~4時間寝てくれたのでそうしましたが 毎日それはしんどいですし 私も眠いしんどい辛いでだいぶ参ってます。 抱っこしてもトントンしても泣き止まない。 どうしたらいいですか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り オムツ 新生児 男の子 ドレス 泣く おっぱい 男 オムツ替え 添い乳 腕枕 トントン ママリ コメント はるくんmama ハイローチェア使ってみるのはどうですか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント