ねこばす
うちも子どもが泣いて暴れてのたうちまわって、4、5日地獄の沙汰でした。。
でも断乳が成功すると、子どもも私もグンと成長したというか、新たな関係になったというか、新しい景色が見えるというか。
授乳しなくて良くなって身も心も軽くなった感じでした。
子どももその時はすごい執着だけど、終わればケロッとしますよ。
子どもと一緒に成長すると思って泣きながらでも頑張れ〜!終われば2人ともグッと成長するよー!と言いたいです。
ねこばす
うちも子どもが泣いて暴れてのたうちまわって、4、5日地獄の沙汰でした。。
でも断乳が成功すると、子どもも私もグンと成長したというか、新たな関係になったというか、新しい景色が見えるというか。
授乳しなくて良くなって身も心も軽くなった感じでした。
子どももその時はすごい執着だけど、終わればケロッとしますよ。
子どもと一緒に成長すると思って泣きながらでも頑張れ〜!終われば2人ともグッと成長するよー!と言いたいです。
「断乳」に関する質問
今日から断乳始めたのですが どのくらい絞れば良いんですかね? お風呂で軽く絞りはしたんですけど まだ硬いところはあります🤔 痛くなければ放置で良いものですか?
断乳に踏み切れません。。 1日の中で母乳を4〜5回、ミルクを2〜3回(1回160ml)あげてます。 生後3ヶ月頃から夜通し寝ることが増えて授乳回数も減ったので量が心配になりミルクを増やしました。 ミルクの後は30〜1時間寝て…
断乳時の気の紛らわし方教えてください😭 妊娠がわかって乳首も激痛なので 断乳を決意して今日から乳首に絆創膏を貼ってます。 絆創膏にはアンパンマンの絵を描いてます。 暇な時やお昼寝、夜寝る前、夜間に飲んでました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント