※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチィッ
妊娠・出産

後期に入ってから食べづわりが戻ってきた。四人目の妊娠で他の症状も。年齢と関係ないつわり。安静で体重だけ増加中。

今8ヶ月です。後期に入ってからまた食べづわりが戻ってきたような…三人までは後期につわりなんてなかったのですが四人目にはほかのことは違う症状も。年をとったというのもありますがつわりは年は関係ないし…安静なので体重だけが増えて(@@;)

コメント

2児のママ

私も戻ってきました〜(^◇^;)
食べないと気持ち悪いし食べてもまだ気持ち悪いし
切迫早産で動かないしで体重が。。。(T ^ T)

• モンチィッ

モンチィッ

わかります~食べてるときはそうないのに食べた後またムカムカ感戻ってきて(@@;)どーしたらいいんでしょ。

• 10月27日
2児のママ

まさに!今食べ物探して食べてました´д` ;

この時期はやっぱり貧血なるんですかね(T ^ T)
氷系のアイスこの前箱買いしました(´・Д・)」

周りに聞いてみるともう少ししたら食欲もおさまるから大丈夫よーと言われたのでひらきなおって食べちゃいます(^◇^;)

モンチィッさんもあまり気にしすぎないように栄養しっかりとってください^o^

• モンチィッ

モンチィッ

同じような方いてよかったです。ストレスならないようしたいてすね(^-^)安静じたい暇でもてあましてるのに(゜Д゜;)
    いつが予定日ですか?元気な赤ちゃん生みましょうね★

• 10月27日
2児のママ

それです!食べてる間だけですよね(^◇^;)
かと言って食べたくないもの食べたくないし甘いものも食べたくなって困ってます(´・Д・)」

あまりに食べ過ぎたときは私はサツマイモふかして食べたり
木綿豆腐チンしてポン酢かけて食べてます(T ^ T)
でもハイカロリーなパンとかピザとかとりあえず炭水化物食べたくなっちゃって´д` ;ああ

• モンチィッ

モンチィッ

すごいわかります。甘いもの、惣菜のパンやら…肉食べた~いってなるんですよね。今も食べたのに何か探してる自分がいます
    (^-^;)貧血もあり氷系のアイスも食べたくて仕方ありません(´`:)

• 10月27日
2児のママ

12月30日です^o^お正月かぶっちゃいそう(^◇^;)

安静って食べるしかできないですよね(T ^ T)座っててもお腹はるしちょっと掃除したらはるし(^◇^;)

あまり気にしたら太りやすい体質に体が無意識になっちゃうみたいなので私は太らないって思いながら食べたほうがいいと思いますよー^o^

はい!お互いあと少しがんばりましょー(*^◯^*)

• モンチィッ

モンチィッ

おーっ私は1月2日です。早かれ遅かれ年末年始ですかね(@@;)安静でゆっくりもいまたけだし今を楽しめたらいいですね★

• 10月27日