みゆき
会社の車でそれはないですね😵
どうかしてると思います😡
心狭くないと思いますよ!
退会ユーザー
狭くないです、それで汚されたり傷つけられたりしたらどうするつもりなんでしょう?😥
仕事用で仕事中なにかあったらそれは仕方ないですがプライベートで使うのは全然違います、怒りましょう‼😡
プライバシーのことも問題ですよ‼😭
🍏アップルパイ🍎
自家用車なら勝手ですが
社用車でそれはないです💦
ありえないと思います。
私ならすぐ旦那に言います💦
みゆき
会社の車でそれはないですね😵
どうかしてると思います😡
心狭くないと思いますよ!
退会ユーザー
狭くないです、それで汚されたり傷つけられたりしたらどうするつもりなんでしょう?😥
仕事用で仕事中なにかあったらそれは仕方ないですがプライベートで使うのは全然違います、怒りましょう‼😡
プライバシーのことも問題ですよ‼😭
🍏アップルパイ🍎
自家用車なら勝手ですが
社用車でそれはないです💦
ありえないと思います。
私ならすぐ旦那に言います💦
「主人」に関する質問
優しい奥様方…教えてください。 主人が夜中のミルクセットを作ってくれるのですが、 先ほど授乳していると、 哺乳瓶の乳首がうまくハマっておらず 全部こぼれてました… 真っ暗闇の携帯の明かりだけを 頼りに授乳して…
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント