コメント

こて
お母さんだって休み欲しいですよね💦
私は腹たったので、今日は旦那の実家に行く予定だったけど、子供と旦那と揉めて、子ども2人旦那に任せて、私は1人お家でまったりしてショッピングして服買ったり、愛ネコとゴロゴロしてスカッとしました笑笑

LAPIS
うちの夫は5/1に仕事のフリをして出掛けて私に内緒でゴルフに行く約束をしていました
お金も持っていないのを分かっていたので小遣いも催促してくるまで渡さずに放置していたら、前の日に寝る前にようやっと白状してきました
私ほど酒好きではないので、飲み会の予定はあまりありませんが「前もって出掛ける予定を話さない夫」で似ているな〜と思いました
自分だけ遊びに行きやがって!と思ってたところに親友がランチに呼び出してくれたので、昼から豪華な定食を食べて着ましたよ!
-
あき
そうなんですね。前日の夜に言うって😅ほんと予定が決まったならさっさといってくれって感じですよね!
ランチ!おいしそうです😋
私は明日友達とランチいくことにしました!- 5月3日
-
LAPIS
いつもはキムチカツ丼のみなんですが、お腹も空いていたし頭にもきていたので定食にしてみました!
遊び疲れて日焼けした赤ら顔で帰ってきて本当に腹が立ちましたよ
GM前半にも丸1日、後半に入った今日も丸1日パジャマのままで食っちゃ寝していて一緒にいてムカつきます- 5月3日

みー
気持ちすっごくわかります!
うちも家事も育児もしません。
新生児のお世話で疲れてる中、うちの旦那はGW中、日中パチンコで帰りに温泉入って夜帰ってきます(T_T)
朝寝てる間に何も言わずパチンコ行ってたり。
正直なにしてるか分からないしって感じです。
やすらぎや癒しはやっぱり子供ですよね(*^^*)
-
あき
新生児のときはほんとに体ボロボロなのに赤ちゃんのお世話もしなくちゃいけないしで、大変ですよね😢
父親になったんだからもう少し協力さてほしいですよね😅- 5月3日
あき
ほんと、たまにはゆっくりしたいですよね!!
いいですねー!服買ったりごろごろしたり✨ストレス発散ですね😄