妊娠・出産 妊娠後期で足の付け根や脇腹が痛みます。対策を知りたいです。 現在、29w入り妊娠後期です!! 足の付け根や寝返りうつと脇腹あたりがズキズキ することがあります(๑-﹏-๑) お腹が、大きくなっているからでしょうか?💦 自宅安静中のため、横になって過ごす時間が多く 左半身も痛くなりやすいです。 痛みがあったときは、どのように対策してましたか?😂 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 妊娠 寝返り うつ 足の付け根 自宅安静 mamari(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 咲良 痛みがある場合は動かない事ですね😂痛みが引かない場合は連絡されたほうがいいかと思います! 動けるなら左側ばかりでなくなるべく右を下にして寝ることもしたほうがいいかと😉 5月3日 mamari やっぱり痛みあると連絡したほうが、いいんですね(๑-﹏-๑) 検診時に聞いたら、大きくなると痛むからしょうがないって言われるだけで😭 右下に寝ても大丈夫なんでしょうか?💡 5月3日 咲良 確かに痛みます💧 けど痛みが何時間とか引かない場合は連絡したほうがいいです! 大丈夫ですよ^_^楽な体制で寝ていいみたいです😮 5月3日 mamari 痛みぱなしだと連絡したほうが、いいですよね(๑-﹏-๑) 痛みおさまったり、また痛くなったりの繰り返しで😵 そうなんですね!! 血行悪くなるとか色々聞いて…右下にも寝てみます✨ありがとうございます!咲良さんは、もうすぐ出産なんですね💗 5月3日 咲良 おさまったりの繰り返しなら大丈夫かと🙆♀️左右満遍なく寝れるのがいいみたいですよ、お母さんの楽に寝てみてください😴 そうなんです!笑。覚悟ができたので開き直って過ごしてます笑。 maaさんも自分のペースでゆったり過ごして、お体にお大事になさってくださいね^_^それでは✨ 5月3日 よっぴ♪ 咲良さん 咲良さん 咲良さん 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱり痛みあると連絡したほうが、いいんですね(๑-﹏-๑)
検診時に聞いたら、大きくなると痛むからしょうがないって言われるだけで😭
右下に寝ても大丈夫なんでしょうか?💡
咲良
確かに痛みます💧
けど痛みが何時間とか引かない場合は連絡したほうがいいです!
大丈夫ですよ^_^楽な体制で寝ていいみたいです😮
mamari
痛みぱなしだと連絡したほうが、いいですよね(๑-﹏-๑)
痛みおさまったり、また痛くなったりの繰り返しで😵
そうなんですね!!
血行悪くなるとか色々聞いて…右下にも寝てみます✨ありがとうございます!咲良さんは、もうすぐ出産なんですね💗
咲良
おさまったりの繰り返しなら大丈夫かと🙆♀️左右満遍なく寝れるのがいいみたいですよ、お母さんの楽に寝てみてください😴
そうなんです!笑。覚悟ができたので開き直って過ごしてます笑。 maaさんも自分のペースでゆったり過ごして、お体にお大事になさってくださいね^_^それでは✨
よっぴ♪
咲良さん
咲良さん
咲良さん