コメント
咲良
痛みがある場合は動かない事ですね😂痛みが引かない場合は連絡されたほうがいいかと思います!
動けるなら左側ばかりでなくなるべく右を下にして寝ることもしたほうがいいかと😉
咲良
痛みがある場合は動かない事ですね😂痛みが引かない場合は連絡されたほうがいいかと思います!
動けるなら左側ばかりでなくなるべく右を下にして寝ることもしたほうがいいかと😉
「うつ」に関する質問
先週遊んだお友達に、多分我が子がインフルうつしちゃいました🥲 先週お友達の家にお邪魔して、楽しく遊んでたんですが、帰ってしばらくして息子の様子がおかしくて熱が出てきてしまって😭😭😭 すぐにママ友には連絡して、こ…
保育士です。1歳児を5人の保育士で見ています。 今日クラスの保護者から「私A先生推しなんです〜!あ、息子はB先生推しって言ってます」 と言われました。 (ちなみに私はAで、その場にB先生ともう1人C先生もいました) ………
土曜日にお友達と遊んだ後、うちの子が発熱し、受診してマイコプラズマだったことが分りました。 診断後すぐに友達に連絡して、うつしてしまった可能性があることを伝えて謝りました。 友達からは「大変だったね。熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ♪
咲良さん
咲良さん
咲良さん
咲良
確かに痛みます💧
けど痛みが何時間とか引かない場合は連絡したほうがいいです!
大丈夫ですよ^_^楽な体制で寝ていいみたいです😮
咲良
おさまったりの繰り返しなら大丈夫かと🙆♀️左右満遍なく寝れるのがいいみたいですよ、お母さんの楽に寝てみてください😴
そうなんです!笑。覚悟ができたので開き直って過ごしてます笑。 maaさんも自分のペースでゆったり過ごして、お体にお大事になさってくださいね^_^それでは✨
mamari
やっぱり痛みあると連絡したほうが、いいんですね(๑-﹏-๑)
検診時に聞いたら、大きくなると痛むからしょうがないって言われるだけで😭
右下に寝ても大丈夫なんでしょうか?💡
mamari
痛みぱなしだと連絡したほうが、いいですよね(๑-﹏-๑)
痛みおさまったり、また痛くなったりの繰り返しで😵
そうなんですね!!
血行悪くなるとか色々聞いて…右下にも寝てみます✨ありがとうございます!咲良さんは、もうすぐ出産なんですね💗