コメント

咲良
痛みがある場合は動かない事ですね😂痛みが引かない場合は連絡されたほうがいいかと思います!
動けるなら左側ばかりでなくなるべく右を下にして寝ることもしたほうがいいかと😉
咲良
痛みがある場合は動かない事ですね😂痛みが引かない場合は連絡されたほうがいいかと思います!
動けるなら左側ばかりでなくなるべく右を下にして寝ることもしたほうがいいかと😉
「うつ」に関する質問
昨日の夜からミンチ肉を冷凍庫から 冷蔵庫にうつし、解凍してたのに 今日の昼に旦那から今日の晩ご飯食べにいこ!と😶 再度冷凍して明日また解凍して食べれますかね?💦 ちなみに、明日ハンバーグにしたいのですが💦 子供に…
9月頭から子供の慣らし保育が始まりました。1ヶ月かけてゆっくり進めていく予定です。 子供は慣らし保育3日目に40度近くの高熱を出した以外は概ね順調なのですが、私の体調不良がやばいです💦 先週金曜日に子供が鼻水垂…
緊急で悩んでるのでみなさんの意見聞かせてください。 長くなるかもしれません。 妊娠5ヶ月くらいからお腹がよく張っていて、我慢できる痛み、違和感があります。 動きすぎかもと病院で言われて張り止め出されてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
やっぱり痛みあると連絡したほうが、いいんですね(๑-﹏-๑)
検診時に聞いたら、大きくなると痛むからしょうがないって言われるだけで😭
右下に寝ても大丈夫なんでしょうか?💡
咲良
確かに痛みます💧
けど痛みが何時間とか引かない場合は連絡したほうがいいです!
大丈夫ですよ^_^楽な体制で寝ていいみたいです😮
mamari
痛みぱなしだと連絡したほうが、いいですよね(๑-﹏-๑)
痛みおさまったり、また痛くなったりの繰り返しで😵
そうなんですね!!
血行悪くなるとか色々聞いて…右下にも寝てみます✨ありがとうございます!咲良さんは、もうすぐ出産なんですね💗
咲良
おさまったりの繰り返しなら大丈夫かと🙆♀️左右満遍なく寝れるのがいいみたいですよ、お母さんの楽に寝てみてください😴
そうなんです!笑。覚悟ができたので開き直って過ごしてます笑。 maaさんも自分のペースでゆったり過ごして、お体にお大事になさってくださいね^_^それでは✨
よっぴ♪
咲良さん
咲良さん
咲良さん