しゃるる🏎
私は今入院してるのですが、1時間に4回くらい張っていたので、モニターしたりしてリトドリン点滴のミリ数上がりました。
一度産院に連絡してみた方がいいかもしれませんね。
スノ
病院に電話して指示貰った方がいいです!
しゃるる🏎
私は今入院してるのですが、1時間に4回くらい張っていたので、モニターしたりしてリトドリン点滴のミリ数上がりました。
一度産院に連絡してみた方がいいかもしれませんね。
スノ
病院に電話して指示貰った方がいいです!
「妊娠」に関する質問
結婚前はEカップありました。 子どもを産み完母で育て、 また子どもを産み完母の育て、 卒乳して2年以上経ちますが ずっとカップ付ブラトップ生活してたら 垂れた?消えた…? Aカップな気しかしなくて ブラを新調する勇気…
妊娠16週で、胎盤が低めで赤ちゃんの道を塞いでる と言われました! 診断されたわけではなく、 上がると思うけど 28週でこのままだったら考えなきゃね、 出血があったらすぐ病院へきてね くらいでした。 子宮頸管の長さも…
家庭用脱毛器は、安価なものでもある程度効果はありますか? 以前は脱毛サロンに通ったり、 家庭ではブラウンの脱毛器を使っていました。(既に手放してます!) 妊娠出産で脱毛と疎遠になっていましたが、 ある程度脱毛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント