コメント

りんりん
完全母乳ですが、1ヶ月はスッキリしたと感じたことありませんでした💦
ずっと痛かったです(´・ω・`)
りんりん
完全母乳ですが、1ヶ月はスッキリしたと感じたことありませんでした💦
ずっと痛かったです(´・ω・`)
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日、赤ちゃんの頭の上にスマホを落としてしまいました😭 当たった瞬間に泣きましたが、少しあやすと、すぐに泣き止みました。 その後は少しおっぱいを吸った後、寝てしまいました。 落ち…
完母で一日6回の少ない授乳回数だった方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月0日でおっぱいの回数が5.6回になってきました。 一回にあげる量は片乳5-6分のトータル10分程度で、それ以外だと足りないと怒ってきます。 ずっと…
生後1カ月半でなのですが、夜5時間ほど寝るようになってきました。完母で授乳が空いてしまうんですがなかなか起きません。皆さんどうしてますか? また、最近片方で寝落ちすることが増えてきて、授乳時間が空くと前回吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラブ♡
そうですか☺️安心しました😭毎回スッキリしなくて辛いです😭
授乳後すぐ張りましたか?
りんりん
授乳前も後もずっとパンパンで、横向きに寝て、授乳パットずれて布団を濡らしてました(^-^)
乳腺炎にはならなかったので、詰まりはしてないみたいでしたけど、胸全体が痛い感じでした💦
ラブ♡
同じです😭授乳前、後ずっとパンパンです😅
どんな対策しましたか?ひたすら授乳ですか?
りんりん
みんなこんなに痛いもんなんだと、ひたすら耐えてました|ω・)
乳腺炎の恐ろしさも知らなかったので、楽観的でした( ´•ω•` )
2週間くらいから詰まりにくくなるハーブティーを飲み始めて、それが効いたのか、もともと落ち着く時期だったのか、自然と気にならなくなりました(*´︶`*)
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
ハーブティーいいんですね(*^_^*)どんなものですか?( ´ ▽ ` )
りんりん
遅くなりました💦
amomaのミルクスルーブレンド飲んでましたよ ´ω` )/
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)飲んでみます(*^_^*)