産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんがスマホに当たりましたが、その後は泣き止み、腫れや痛みも見られません。大丈夫でしょうか。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日、赤ちゃんの頭の上にスマホを落としてしまいました😭 当たった瞬間に泣きましたが、少しあやすと、すぐに泣き止みました。 その後は少しおっぱいを吸った後、寝てしまいました。 落ちた場所あたりを触っても、腫れてる様子や痛がる様子はありませんが、大丈夫でしょうか、 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 おっぱい スマホ こめこ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もカバーなしの スマホを生後1ヶ月の頃の息子の頭に 落としたことありますよー💦 7年前やりました😅 同じく泣きましたが 赤くなっただけで大丈夫でしたよ☺️ 6月13日 こめこ スマホを落とした後からというわけでもないのですが、吐き戻しが多い気がして...吐き戻しと嘔吐の違いとは見てわかる物なのですかね😭 6月13日 退会ユーザー 吐き戻しだとマーライオンみたいに ピューって吹き出す感じかなって思います!! 嘔吐だと何回も吐くんじゃないですかね?💦 気になる場合は病院行ってみても大丈夫かと🥹🥹 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめこ
スマホを落とした後からというわけでもないのですが、吐き戻しが多い気がして...吐き戻しと嘔吐の違いとは見てわかる物なのですかね😭
退会ユーザー
吐き戻しだとマーライオンみたいに
ピューって吹き出す感じかなって思います!!
嘔吐だと何回も吐くんじゃないですかね?💦
気になる場合は病院行ってみても大丈夫かと🥹🥹