コメント
2児ママ
体重はどうですか??
2児ママ
体重はどうですか??
「ミルク」に関する質問
今月半ばで9ヶ月になります! 3回食にしようと思ってるのですが、 みなさん何時ごろ食べさせてますか⁉️ また、ミルクは一回にどのくらいの量飲んで 1日のトータルもどのくらい飲まれてますか⁉️
吐き戻しについて。 生後21日完ミです。今はミルク100mlであげています。 元々吐き戻しが多い子なので、間隔は2.5h以上はあけています。(基本的には3hまでがんばってあやして伸ばしてます。) 授乳後ゲップの体制になる…
1ヶ月と8日の息子ですが、出生時の体重から日割りで27gしか増えてませんでした💦 2週間検診のときは日割り40g増えていたのに急に減ってしまいショックです💦 完母目指してたので極力ミルクをあげずにいましたが、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
体重が減っていないのであれば本人の満腹中枢が完成している証拠ですので大丈夫だと思います。
が、これで体重落ちてたりするなら ちょっと意味が違うので1週間体重はかってみてください。 減っているなら病院へ。
じゃんぱる
わかりました!体重測ってみます✨ありがとうございます❗