※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじゃ
妊娠・出産

妊娠中、みなさんはどんな風に過ごしていますか?私は仕事を週3して、あとはダラダラって感じです(^o^;)

妊娠中、みなさんはどんな風に過ごしていますか?私は仕事を週3して、あとはダラダラって感じです(^o^;)

コメント

妊娠を機に専業主婦になったので、散歩したり、旦那のご飯に毎日力を入れたり、子供のおもちゃを作ったりしています*ˊᵕˋ*

あす

週数近いですね(´∀`)✨
私もパート平均週3〜4で、他は、クロスステッチとかやって、ダラダラですヽ(・∀・)

たぬたぬ

私もめっちゃダラダラしてました!家事はそこそこで、後は1人でショッピングに行ったりお散歩したりマンガ読み漁ったりおいしいもの食べに行ったりしてました💓
出産したら本当に自分の時間なくなるので、やりたいことやってごろごろしたほうがいいですよ😂

あだむ

ヨガや整体にいったり、友達とランチやお茶したり、Amazonプライムで海外ドラマ見まくってます

ママリ

週6で仕事してまーす!笑
ダラダラしたいー(* ´ ∀`*)✨✨

★

めちゃくちゃダラダラしてました…(笑)

はじめてのママリ🔰

ダラダラ!スマホ触りまくり!
です😂💦
天気がいい日は少しだけ買い物に行ったり、
普段しないような場所の掃除をしたり、、、
って感じですヽ(´o`;