妊活 生理予定日は5/6で、ただ今絶賛ソワソワ期です( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )… 生理予定日は5/6で、ただ今絶賛ソワソワ期です( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 排卵検査薬は、22日に陽性、23日朝に強陽性でした。 この基礎体温では、高温期何日目くらいになるのでしょうか?? 可能性のあるタイミングは22日の昼間1度だけなので、奇跡を祈って待ちたいです😂💕 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 陽性 高温期 こえだ ¨̮ *(5歳7ヶ月) コメント なみ はじめまして! 高温期7日目くらいですかね?(^^) 私も予定日が同じく6日で、絶賛ソワソワ期です😖 なにをしてても頭はこのことでいっぱいです😂 お互い良い結果だといいですね😍💕 5月2日 こえだ ¨̮ * 返信ありがとうございます!! ¨̮ ほんと、頭いっぱいですよね😂 なみさんに赤ちゃん来てくれますように👶💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだ ¨̮ *
返信ありがとうございます!! ¨̮
ほんと、頭いっぱいですよね😂
なみさんに赤ちゃん来てくれますように👶💕