コメント

ぴっぴ
あまりにも熱がたかかったりしたら産婦人科にいきます(´・ω・`)
1月に高熱でて、インフルA型
3月に微熱7.4とかでB型発症しました、、
私の場合は施設で働いておりインフル流行ってた時期なので病院すぐいきました。
今は大丈夫だと思いますが、
熱とかでたり、変だなあと思ったら
病院行ったほうがいいと思います!
ぴっぴ
あまりにも熱がたかかったりしたら産婦人科にいきます(´・ω・`)
1月に高熱でて、インフルA型
3月に微熱7.4とかでB型発症しました、、
私の場合は施設で働いておりインフル流行ってた時期なので病院すぐいきました。
今は大丈夫だと思いますが、
熱とかでたり、変だなあと思ったら
病院行ったほうがいいと思います!
「症状」に関する質問
半年ほど前から突然、プールに入ると数時間後から脚が痒くて痒くてたまらず、掻きむしってしまうくらい耐えられないです😭 いつもこの症状が2、3日続きます。 一度皮膚科にも行き、ステロイドの痒み止め(アンテベート軟膏)…
妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群になった方教えてください。 ・病院で言われるまで自覚症状はありましたか? ・血圧は元々高かったですか? 元々低血圧で今も上が100ないことがあります。 座っていたり立っていたりすると…
今日生理予定日3日前です。 出血がありましたが、すぐ止まりました。 いつも生理の時は最初からドバッと出るので不思議に思ってたのですが、もしかして着床出血かも…?と思い始めました。 色は鮮血でした。 着床出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぇ
そうですよね!熱は大切な判断ポイントですよね!
今のところ鼻水だけなので、様子みます💦
麻疹だけじゃなく、インフルもまだ怖いので、気をつけます☘️ありがとうございます!
ぴっぴ
妊娠中免疫力さがってますしね😢
私今までインフルかかったことないのにかかったので、変化あったら行ってください!お大事にしてください😢😢
めぇ
ありがとうございます!
薬飲めたらすぐ治るんですけどね😭