退会ユーザー
ミルクもしくは母乳は飲めてますか?
うんち、おしっこ出てたら脱水ではないので大丈夫です。
こっしー
経験はしてないのですが・・・
熱があるときはぐする元気もないのが、熱が下がってくるとぐずる元気が出てくるってことじゃないですかね?
退会ユーザー
ミルクもしくは母乳は飲めてますか?
うんち、おしっこ出てたら脱水ではないので大丈夫です。
こっしー
経験はしてないのですが・・・
熱があるときはぐする元気もないのが、熱が下がってくるとぐずる元気が出てくるってことじゃないですかね?
「眠れない」に関する質問
上の子👦🏻最近1人で寝る練習をしています。 今日はいつまで経っても寝ないので(部屋から歌声が聴こえたw)、どうしたの?って聞きに行ったら「お腹すいて眠れないんだよ…」と。 おかしいなぁ〜 夜ご飯2回おかわりして、…
生後7ヶ月の娘の足の力が強すぎてイライラしてしまいます、 同じ赤ちゃん育てているママさんいらっしゃいませんか?😔 ミルク中に太もも強く蹴りあげられて反り返るし、眠いのにセルフで眠れないから抱っこで寝かしつける…
今日の朝5時半ごろ初めての熱性痙攣を 息子が体験しました。 怖くて怖くてたまりませんでした。 旦那も仕事でもういなくて子供達とわたしだけ。 急に泣いたと思ってそばに寄ったら もう痙攣していました。 すぐに横向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント