退会ユーザー
ミルクもしくは母乳は飲めてますか?
うんち、おしっこ出てたら脱水ではないので大丈夫です。

こっしー
経験はしてないのですが・・・
熱があるときはぐする元気もないのが、熱が下がってくるとぐずる元気が出てくるってことじゃないですかね?
退会ユーザー
ミルクもしくは母乳は飲めてますか?
うんち、おしっこ出てたら脱水ではないので大丈夫です。
こっしー
経験はしてないのですが・・・
熱があるときはぐする元気もないのが、熱が下がってくるとぐずる元気が出てくるってことじゃないですかね?
「水分補給」に関する質問
昨日、訳あって3〜4時間くらいクーラーの効いてない部屋で扇風機だけで過ごしていました💦 1歳7ヶ月の娘…現在37.7度の微熱あり… 夜寝たら朝まで通して寝ることがほとんどですが、 先程目が覚めて1時間程覚醒してしまいし…
つわりで吐きすぎて食道がヒリヒリ… 匂いつわりがありしょっちゅう吐く日々が続いていて 物食べる度に食道が痛んで今も食べつわりで食べたのですが 食道がヒリヒリというかビリビリで眠れません。 なにか対処法あります…
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント