コメント

退会ユーザー
息子が添い乳拒否でずーっと座って夜間授乳してます(*^^*)
飲みながら寝るのでそーっと布団に置くか、起きそうだなぁって時は腕枕しながら少しポンポンしてあげて寝たなって頃に腕枕外してます(*^ω^*)
腕枕の時は抱っこの姿勢から息子と一緒に布団に倒れ込むイメージです(^^)

しぃたす
ほぼミルク寄りの混合で育ててます。添い乳…憧れます( ¨̮ )
私もミルク飲んでいる内に、眠いモードに入ってくるので、ゲップさせた後すぐに立ち、ユラユラ揺れる。それでもダメだと、うちの息子、何故か軽いスクワットすると寝るんですよ…ただ、私が疲れるので奥の手です(笑)
眠ったなー…って思ってもそのままソファに座り最低15分は抱っこのまま様子を見て、布団に移動してます(^-^)
布団におろす時は、上に覆い被さる感じで静かに倒れ込み、素早く腕を抜いて、そのまま頭撫でと肩ポンポンを同時にやると成功率が高いです(´∇`)傍から見たら、きっと凄い不思議な光景だと思います(笑)
-
mokomoko789
ありがとうございます!
スクワット、疲れるけど痩せそうですね(^^)笑
お昼寝の寝かしつけでも使えそうですね!参考にさせていただきます!!- 10月27日
mokomoko789
ありがとうございます!
添い乳拒否なんですね>_<
そーーっと布団に置いて寝てくれたら1番いいですね(^^)
倒れこんでの腕まくらも、気づいたら布団にいた!って感じでよさそうですね!