コメント
あやか
女の子だと思います!!
うちの子もこんな感じで女の子です💗
退会ユーザー
女の子ですかね❓
うちはこれで女の子でした♥️
-
ちゃちゃ
なんだかエコー似てる気がして嬉しいです😊
女の子だといいなぁ✨- 5月6日
りんたろすchan
この葉型がしっかりみえてますね(^^)✨
うちも同じようなエコーで女の子でした!
-
ちゃちゃ
これ木の葉型ですよね?✨
はやく性別しりたいです☺️- 5月6日
RYAN!
お股に木の葉っぽい線が見えるから女の子かな〜?とは思いましたが、なんか出っ張ってるような気もしません?💦
うちの上の子(男)の時のエコーで、シンボルと思われる出っ張りに線が入って見える写真を貰った事があるので、この見え方だとちょっと怪しい?と思っちゃいました😅
-
ちゃちゃ
わ!そうなんですね😲!
もしまだお兄ちゃんのエコー手元にあったら見てみたいです✨- 5月6日
-
RYAN!
遅くなりすみませんーー💦
これが上の子の7ヶ月くらいの頃のエコーです!
◯で囲った部分がシンボルなのですが...真ん中に線見えませんか?笑
写真撮る際反射しちゃって見づらいかもですが😂- 5月8日
-
ちゃちゃ
わ!ほんとだ!笑
線はっきりでてますね!🤣
じゃあやっぱりまだうちのエコーじゃ性別は分からなさそうですねー😓
もう臨月なので週数的に難しそうですが、次回のエコーで頑張って見てもらいます✨!- 5月9日
-
RYAN!
臨月まで来てまだわからないって状態も、それはそれでワクワクしますね😊✨
私は今のお腹の子は2回ほど女の子かな?とは言われてますが、今になって「産まれてきてからのお楽しみも有りだなぁ〜♪」と思い、今後の健診では敢えて性別確認しないことにしました✌️笑- 5月9日
ちゃちゃ
そうなんですね!✨
女の子希望なので嬉しいですー😍