コメント

みにもぐら
私も切迫で1ヶ月弱休みました。
仕事のジャンルはれんさんと全く違うので参考にならないかもしれませんが、
私は復帰後勤務日数そのままで時短勤務にしてもらいました。
30分遅く出勤、2時間早く退勤って感じです。
帰宅して横になれる時間ができたので助かりました。

みにもぐら
私も切迫で1ヶ月弱休みました。
仕事のジャンルはれんさんと全く違うので参考にならないかもしれませんが、
私は復帰後勤務日数そのままで時短勤務にしてもらいました。
30分遅く出勤、2時間早く退勤って感じです。
帰宅して横になれる時間ができたので助かりました。
「妊娠・出産」に関する質問

妊娠糖尿病の方! 私は高度肥満で31w妊婦です 妊娠糖尿病になりました。 食事療法をしていますが やはり今まで食べていた分食事を見直すきっかけにもなり 1週間で2.6キロくらい減ってます。 みなさんも妊娠糖尿病で食…

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…

化学流産した時って仕事休みましたか? 3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました。 喜んでたのも束の間、今朝起きたら生理並に出血してました。 これから産婦人科受診して来ますが、きっともうダメだと思っています…。 化学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
ありがとうございます!!
時短ていう方法もあるんですね。考えてなかったです。
確かに帰ってきて、少し休む時間があるのは大きいですね。