子育て・グッズ 明日でインフルエンザにかかってから5日たち外出も出来るようになります… 明日でインフルエンザにかかってから 5日たち外出も出来るようになります。 子供とは普通に触れ合って大丈夫だと思いますか? まだ念のためマスクはしといた方がいいですか?💦 4/27に病院でインフルAと診断されました。 熱は4/30〜平熱です! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 夫 熱 外出 R🖤(8歳) コメント ちゃーや 触れあって大丈夫だと思いますが、気になるならマスクとアルコール持ち歩くぐらいはして良いと思います(*´∀`) 5月2日 R🖤 ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🖤
ありがとうございます😊