コメント

828
床に柔らかいもの敷いてもダメですか?寝返りしたりうつ伏せのころは、お昼寝マットや大きめの座布団に寝かせていました。

KC
ジョイントマットの上にプレイマット敷いてるのですが
プレイマットから出ちゃう時もあるので
もうちょっと柔らかくて大きいものも検討してみます!
返信どうもありがとうございました(^^)
828
床に柔らかいもの敷いてもダメですか?寝返りしたりうつ伏せのころは、お昼寝マットや大きめの座布団に寝かせていました。
KC
「うつ伏せ」に関する質問
【夜のうつ伏せ寝について】 息子が先日3ヶ月になり、夜中起きると自分で身体を横向きにして、もがいている状態が続いていました。仰向けに戻しても自分で再度、うつ伏せになります。 首はまだ座っておらず、寝返りをし…
【食事中の窒息事故について】 先ほど、2歳8ヶ月の息子がパンを喉に詰まらせました。 市販の卵サンドなのですが、いつも通りの大きさに切って与えて、私はキッチンで用事をしていました。 すると聞いたことのないうめ…
夜 旦那が寝かしつけると全然寝ない😇 ずっとギャン泣きらしい 嫌いになりそうなくらいずっと泣いてるらしい アドバイスしようもんなら俺流を通そうと無視したりしてくるけど🤫 ずっと泣きたいわけやないやろうにベビが可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KC
間違えて返信じゃない所に返信してしまいました!💦