コメント
828
床に柔らかいもの敷いてもダメですか?寝返りしたりうつ伏せのころは、お昼寝マットや大きめの座布団に寝かせていました。
KC
ジョイントマットの上にプレイマット敷いてるのですが
プレイマットから出ちゃう時もあるので
もうちょっと柔らかくて大きいものも検討してみます!
返信どうもありがとうございました(^^)
828
床に柔らかいもの敷いてもダメですか?寝返りしたりうつ伏せのころは、お昼寝マットや大きめの座布団に寝かせていました。
KC
「寝返り」に関する質問
友達に出産祝いを贈りたく、なにか欲しいとか狙ってるものある?と聞いた所、寝返りした後のレイアウトもしてなくてプレイマットがほしい(シンプルデザイン)との事でした。 私が思ってるプレイマットはがっつり厚みのあ…
無知ですみません💦 寝返りした後に就寝時に窒息防止の為によくベルトだったり固定する物がありますが、実際に寝てる時に寝返りってしますか?🤔 それとも基本的にはしないけど、万が一の為にって感じなんですかね? 大人で…
もうすぐ生後6ヶ月です。起きるなり即寝返りしてずり這いして行くのですが、同じような赤ちゃんを育ててるママさんいらっしゃいますか?😰そして仰向けにさせようと戻して、頭を床につけた瞬間、くるんと寝返りします。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KC
間違えて返信じゃない所に返信してしまいました!💦