今までは旦那と一緒の部屋で寝ていましたが、妊娠してから寝つきも悪く…
朝からすいません💦愚痴らせてください😑
今までは旦那と一緒の部屋で寝ていましたが、妊娠してから寝つきも悪く何度も起きてしまってトイレへ行ったり寝れないし旦那にも起こしてしまうんじゃないかとか、気を遣うのが嫌で自分の睡眠の為にも私はリビングのソファーで寝ています。ソファーだと割と眠れるですが、朝旦那が起きてきて寝ている私をじーっとみていました💦パッと目が覚めたら旦那が目の前にいる😑
おまけに服を着替えにクローゼットがある部屋へ旦那は行くのですが、着替えている途中もソファーの私の前にきてはボーっと眺められてます😑
何?というと、いや...とだけ言ってまた着替えにいきます。謎の行動に毎日イライラします。
何がしたいのかさっぱりです😤
- miki(6歳)
コメント

退会ユーザー
寂しいのでしょうか˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚??
まじまじと見る機会が無いからここぞとばかりに見てるとか??

まめ大福
寝顔を見たいんじゃないですか?(*´︶`*)♡
うちも、わたしの寝顔をじーっと見るの好きだって言ってますよ。笑
わたしは睡眠が邪魔されなれば放っておいてます。
ちなみに、うちは隣に寝てますけど。笑
-
miki
ありがとうございます!
そうなんですね!
なんか横にいるだけでイライラしちゃうんです😂
いびきもすごいしガサゴソあるさいしむしゃくしゃしてねれなくなるので別で寝てます🤣- 5月2日

ゆいまま
おそらく、どうしてあげたらいいか分からないから、様子だけ見にきてるのではないでしょうか😊✨
-
miki
ありがとうございます!
そういうことなんでしょうか🤔- 5月2日

わんぱく
mikiさんの事好き過ぎて
気になって様子見にきてるんじゃ無いですか?😊✨
-
miki
ありがとうございます!
いやーなんか私妊娠してから冷めきってます💦
ぎゅーっとされることは勿論、顔が近くなるだけで離れたくなります😭- 5月2日

♡のんのん♡
お母さんになったmikiさんとお腹にいる赤ちゃんを想いながら見てるんじゃないでしょうか?😆💕
私には微笑ましいです✨
-
miki
ありがとうございます!
そうなんでしょうか🤣何故か広い心でみれないんです💦💦- 5月2日
miki
ありがとうございます!
えー朝からじーっとみられてゆと気持ち悪いというかうざーってなっちゃいます😂