※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
ココロ・悩み

保育園のママ友が面倒くさい…😇近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあ…

保育園のママ友が面倒くさい…😇

近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあいなので家族ぐるみでもよく遊んでいます!
毎日LINEもしてるのですが
今日みたいに祝日で旦那は仕事、保育園お休みでママらも仕事お休みしてるので「暇~」とか「出かけようと思うけど面倒くさいしな」ていかにも遊ぶの誘ってほしそうなLINEが必ずしてきます😓

私も暇やけど別にどうにも出来るし普段からよく遊んでいるので私からは誘わず「暇ですよね」とか「近所買い物してきました」とか適当に返してますがそれでも今現在も誘ってほしそうなLINEきます。

いつもこの繰り返しLINEで最終的に向こうから「遊びます?」てきます。
なら最初から誘えば良いのにと思います💦

コメント

ままり

毎日ってすごいですね…
私なら、インフル流行ってるしなとか家の片付けするよ!って言って断っちゃいますね🫠
はっきり1発目で今日遊ぼ!って送ってきてくれれば楽ですよね🙄