妊娠・出産 エコー写真について質問です…いつも横顔を向いてるんですが…目のところ… いつもコメントありがとうございます(*_*) エコー写真について質問です… いつも横顔を向いてるんですが… 目のところいつも穴が開いて骸骨みたいです これって普通ですか?(*_*)それとも先生の撮り方が下手なんですか?ね…笑 最終更新:2018年5月1日 お気に入り エコー 先生 エコー写真 はじめてのままり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント milk 普通だと思います(o^^o) 娘のエコーもぽっかり開いてました‼︎ 5月1日 はじめてのままり そーなんですね(*_*)良かったです! ありがとうございます😊 5月1日 ちび 下手っていうか、立体的に写すものなのでたまたま何かと重なったり、そういう見え方をしているだけですね。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーなんですね(*_*)良かったです!
ありがとうございます😊