産婦人科・小児科 生後9日目の赤ちゃんのおでこについて。なんだか生まれた時に比べて、お… 生後9日目の赤ちゃんのおでこについて。 なんだか生まれた時に比べて、おでこが出ていて頭が長い気がします。 エコーで脳室が少し拡大してると言われましたが、MRIやCTで異常なかったので、個人差の範疇ということで大丈夫でした。 ですがそんな事があったので頭や脳に関してとても過敏になっており、不安です。 新生児の頭はこんなものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 エコー 生後9日 ちろ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 ウチも産まれてしばらくは、デコッパチでしたが、いつの間にか平らになりました^_^ 5時間前 あやもん🍄 生後27日の子います! おでこ外国の方みたいに綺麗に出てます☀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント