コメント

Yuu
南風原の南部医療センターのことですか?

Yuu
沖縄県歯科医師会かまじきな歯科クリニックってとこが南部医療からは近いです!!!
すみません😣💦
情報が少ないため詳しくはわかりません(><)
-
happy
ありがとうございます‼️
- 6月4日
Yuu
南風原の南部医療センターのことですか?
Yuu
沖縄県歯科医師会かまじきな歯科クリニックってとこが南部医療からは近いです!!!
すみません😣💦
情報が少ないため詳しくはわかりません(><)
happy
ありがとうございます‼️
「病院」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になってからどのくらいで病院を受診しますか? 最最終生理が7/14で 生理不順なのと周期が40日くらいあるのですが 9/5 検査薬陰性で 9/10 検査薬で陽性でした 現在の週数がわからず(^◇^;) 早く行きす…
発熱して2日で下がって2日間熱無かったのにまた熱が上がりました🥲 ぶり返すのって結構ありますか?? 発熱した時に病院受診してコロナインフル陰性で普通の風邪診断でした。 明日も熱続いてたら再度受診した方がいいです…
妊娠4週目です。 日中はムカムカと子宮がチクチクする程度ですが、夜中になると子宮が痛みます。 昨夜は初めて子宮が収縮する感覚で起きて、そこから5分ほど激痛で涙が出るほどでした。 そこからは全く痛みはなく、朝検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
happy
はい‼️
文章間違ってしまい
ごめんなさい…
Yuu
歯医者さんですか😣💦
あそこらへん、歯医者たくさんあるんですよ😂
どこらへんとかなんとなくの名前覚えてないですか?
happy
ごめんなさい
覚えてないです…
南部医療の近くに
歯医者があり大きい病院
も近いし先生方もいいよって
聞いただけで…
また歯医者が大きいみたいです
全身麻酔もできると言っていました