コメント
さぁママ⌄̈⃝
かぼちゃをいっぱい食べたとかですか?🤔あと、ヨーグルトやバナナは便秘にいいので、食べすぎると下痢になったりしますが…。
心当たりありますか??
ひーこ1011
胃腸炎とかやったら、1時間以内に複数回水様便が出るそうです!
うちは、以前下痢〜軟便が3ヶ月くらい続きました。
それまでは便秘で浣腸してもらってたくらいやったのに…
突発やってお腹緩くなってからしばらく治りませんでした😅
そしてその後はずーっとトイレに流せないネチョネチョの緩めな便です。
以前とは大違い!
脂分の多いものを食べるとお腹緩くなる子居ますよ。
あとは乳製品も…うちの子ではないですが友達の子は牛乳飲ませたら下痢したと言ってました😅
とりあえず様子見で良いと思います!
短時間に何度も下痢するようならすぐ受診してください!
-
ランラン33
詳しくありがとうございます‼️夕方と夜に二回出たきりなので胃腸炎ではないのかもですね…
軟便ではあるけど水様便ってほどでもなかったので🤔
そういえば公園で買ったばかりのアンパンマン スナックを欲しがってだだこねまくったのでベビーカー乗せてる間だけと思ってもたせてたら大きい袋完食したんでした💦
もしかしてそれかもですね…💦
とりあえず様子見てみます!ありがとうございます😊- 5月1日
ランラン33
特に食べ過ぎたものはなく…
昼に私の飲んでたコーンスープに牛乳いれたやつを欲しがったので取り分けたやつくらいしか心当たりないのですが、それにしては下から出てる来るのが早すぎるような…💦
食べ物関係でウイルスとかでないといいのですが😓様子見てみます!
ありがとうございました😊