※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん的に1歳過ぎ〜120くらいのサイズの服を着る年齢の女の子の服装で…

皆さん的に1歳過ぎ〜120くらいのサイズの服を着る年齢の女の子の服装でどちらの方がナシとかありますか?
どちらもナシ🙅🏻‍♀️と思う方も多いかもですが、どちらかと言えば...?
どちらもアリ🙆🏻‍♀️と思う方もいらっしゃればコメントください。

左の服はサイズは120まであります。
肌着を着せずにガッツリ背中〜腰辺りが見えるのはどう思いますか?
またここまでガッツリ露出はないけど夏場に肌着を着せずにキャミワンピースを着せたりするお子さんをよく見かけますがどう思いますか?

右の服はサイズは100まであります。
セットアップで下はブルマです。写真はわかりにくいかもですが足の付け根部分はフリルになっていて長さがあるように見えますがわりとしっかりブルマ!という感じです。
タイツやレギンスは履かせずに100サイズを着る年齢の子がブルマというのはアリなのでしょうか?

もう一度言いますが、0歳ではなく歩けるようになった1歳過ぎ〜120くらいのサイズの服を着る女の子のファッションについてです👀

コメント

ままり🐈‍⬛

否定的とかではないですが、私個人は娘にこのタイプは着せないですね。
背中の露出よりはブルマの方がまだいいかなぁ…
でも、せっかくオシャレするなら品性も考慮したいところなので、水着みたいなのは着せないです。

なな

どちらも、可愛いですし、子供の内しか着れないと思うので、どちらも子供が、着たい着てくれるのなら有りだと思います。

はじめてのママリ🔰

子供の露出の高い服装やブルマは変な性癖もった気持ち悪いヤツのターゲットになるかもしれないので私的には両方ナシです😢
このご時世気付かぬうちに盗撮される可能性もあるので...😭

はじめてままり‪んご🌱‬

両方可愛いですが肌着着せないのは個人的になしなので娘に着せるなら右ですかね☺️

はじめてのママリ🔰

5歳の娘が110センチで肌着着ずにキャミワンピ着るので
左は特に何も思わないです!

右のブルマは個人的にはなしです🤣

るか

とっても可愛いですね!
私もこういうの着せたいな〜と思ってました!
オムツのうちなら右は全然アリです🙆‍♀️
左のようなのを私も着せようとしたんですが、娘が冷え症&肌が弱いこともあって腹だし背中出しはどうにも着せられませんでした〜💦