コメント

はじめてのママリ🔰
すみません笑
うちもずーっと男の子って言われてて、中期くらいに一度「やっぱ女の子かも」と言われましたが結局男の子でした。🐘っぽいのが見えていればあまり覆らないかも?🧐
エコーでも🐘みえない日が数回あり、女の子かも?と言われました!

はじめてのママリ🔰
男の子→女の子ってあるんですね!!
ちなみに何週目で変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません笑
うちもずーっと男の子って言われてて、中期くらいに一度「やっぱ女の子かも」と言われましたが結局男の子でした。🐘っぽいのが見えていればあまり覆らないかも?🧐
エコーでも🐘みえない日が数回あり、女の子かも?と言われました!
はじめてのママリ🔰
男の子→女の子ってあるんですね!!
ちなみに何週目で変わりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の選択についてです。 2人目で月曜に計画無痛分娩の予定でしたが、原因不明の羊水過多&赤ちゃんが若干横向き、推定3500gと巨大児傾向、さらに全く子宮口が開かずで、計画無痛をしても陣痛が起きない可能性がある…
2人目経産婦です。 たった今、計画誘発分娩(自然分娩)で入院してます。 10時時点で子宮口後ろにあって指1本分キツキツと言われてます。 点滴を使ってますが、13:30時点で相変わらず子宮口全然後ろで指1本分です… やっぱり…
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
わーー!そうですよね🤣🤣🤣
毎回タマタマっぽいのは見せてくれるんですがタマタマの間に線があるように見えるし、いやでもこの膨らみは、、見たいな感じで終わります🤣🤣
本体も早く見せてくれ!!🤣
はじめてのママリ🔰
まだ一度も🐘はみえてないってことですかね?🤔それならどちらの可能性もありますね!わたしは16wあたりからチラチラ小さめの突起がありました!
20wくらいで見えない日が続いて…みたいな感じでした!
たまたまは逆に映らなかったです!
はじめてのママリ🔰
と思ったけど、たまたまちょっと見えますねw😂すみません笑
ママ
そうです!でもこの膨らみは女の子じゃなくて男の子だと思うて感じです🤣🤣
可愛いエコーありがとうございます💖💖
エコーなにがなんだか分からないのに🐘だけは分かっちゃうの可愛いし愛おしいww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💦
膨らみは写ってるんですね?🫡
わたしのエコーより小さめですか?丸みある感じなら女の子の突起なパターンもありえますよね。
ちなみに私が確定したのは28wでしたので、次あたりにははっきりわかると色々準備できますよね!😂