※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

ずっと男の子と言われていましたが、んーーーーーー微妙だなーーに変わ…

ずっと男の子と言われていましたが、んーーーーーー微妙だなーーに変わりました!!!そんなことある!!!!嬉しいけど!!!!
えー!!!!女の子ー!?!?えー!!!?!?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません笑
うちもずーっと男の子って言われてて、中期くらいに一度「やっぱ女の子かも」と言われましたが結局男の子でした。🐘っぽいのが見えていればあまり覆らないかも?🧐
エコーでも🐘みえない日が数回あり、女の子かも?と言われました!

• ママ

ママ

わーー!そうですよね🤣🤣🤣
    毎回タマタマっぽいのは見せてくれるんですがタマタマの間に線があるように見えるし、いやでもこの膨らみは、、見たいな感じで終わります🤣🤣
    本体も早く見せてくれ!!🤣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ一度も🐘はみえてないってことですかね?🤔それならどちらの可能性もありますね!わたしは16wあたりからチラチラ小さめの突起がありました!
    20wくらいで見えない日が続いて…みたいな感じでした!
    たまたまは逆に映らなかったです!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と思ったけど、たまたまちょっと見えますねw😂すみません笑

• 11時間前
  • ママ

ママ

そうです!でもこの膨らみは女の子じゃなくて男の子だと思うて感じです🤣🤣
    可愛いエコーありがとうございます💖💖
    エコーなにがなんだか分からないのに🐘だけは分かっちゃうの可愛いし愛おしいww

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂💦
    膨らみは写ってるんですね?🫡
    わたしのエコーより小さめですか?丸みある感じなら女の子の突起なパターンもありえますよね。
    ちなみに私が確定したのは28wでしたので、次あたりにははっきりわかると色々準備できますよね!😂

• 10時間前